모바일 (밤모드 이용시)
한달 뒤에 비행기 특가 나와서 잡고 바로 호텔 보는데 남아있는 방이 없네.. 성수기 아닌데도 싸고 괜찮은 방은 다 나가고 비싸거나 흡연방이거나 아니면 진짜 구린 곳밖에 안남아있음.. 참담하다 근데 그 진짜 구린 곳도 거의 십만원인..

익인1
헐왤케없지 근데 특가어디서본그야?
1시간 전
아 얼마전에 에어로케이 특가 떴었는데 지금도 있는지는 모르겠당 ㅜ
1시간 전
익인1
ㄱㅅㄱㅅ 에어비앤비로 민박집못구하나
1시간 전
겨우 그나마 나은 곳 좀 외딴 곳에 있는데로 잡긴 했는데 담엔 에어비앤비도 봐야겠다 ㅜ 고마워
1시간 전
익인2
난 그래서 캡슐호텔가는데
1시간 전
1시간 전
익인3
어떤지 궁금한데 먼가 무서움 ㅋㅋㅋ ㅠ
1시간 전
익인2
난 안 무서웟어ㅋㅋㅋ
쫄보라 혼자 호텔에서 자는게ㅜ더 무서워서 마음의 안정..

1시간 전
익인4
캡슐호텔에 코고는사람도 있어?
1시간 전
익인5
코는 기본이지.. 밤새 떠들거나 도둑도 많음
1시간 전
익인4
앗.. ㅜㅜ 예민하먄 못가겠군
1시간 전
익인6
나 2번정도 3박4일씩 묵었었는데 코 고는 사람 없었어 밤에 떠드는 사람도 없었고
1시간 전
익인4
오.. 고마워!!
1시간 전
익인2
날마다 달랔ㅋㅋㅋㅋ 사람이 잘 걸려야하는데 난 애초에 헤드셋끼고 자서 괜탆앗어
1시간 전
익인17
나두.. 걍 캡술호텔감 너무 만족하고 다님
1시간 전
익인20
난 캡슐은... 내가 코골고 잠귀어두워서 못일어날까봐 무서워서 안감
1시간 전

익인7
캡슐호테도 개애애ㅐ비싸더라 나도 숙소 없어서 어거지로 갔는데 1박에 8마넌인가ㅠ 미친듯
1시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ 도쿄는 숙박이 문제야
1시간 전
익인9
도쿄 캡슐호텔도 다른지역 비즈니스호텔가격인데도 많아서 ㅋㅋㅋ진짜 도쿄는 좀 미리미리해야함
1시간 전
익인10
11월22일인가 암튼 그때쯤 주말이면 일본 공휴일이라서 그럼 ㅠ
1시간 전
익인10
나도 모르고 기타큐슈 전에 예매해뒀다가 뒤늦게 호텔알아봤는데 자리없고 몇배로 받아서 그냥 뱅기티켓 취소함
1시간 전
그때 아닌데도 그러네 ㅜ 솔직히 한달 전이기도 하고 비수기라 완전 괜찮을 줄 알았는데 ㅠㅠ
1시간 전
익인10
시상에나ㅜㅜㅜ아닌데도 그렇다니ㅠㅠ 내가 도코 갔을땐 괜찮았는데ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인11
캡슐호텔 퀄 ㄱㅊ은곳 묵은적 있는데 난 좋았음 대신 노캔이어폰 꼽고잠
1시간 전
익인12
1-2월엔 많았는데 지금 여행하기 좋은가보다
1시간 전
익인13
도심에서 조금 떨어진곳으로 보면 ㄱㅊ은데 꽤 있어 나도 한 3주전에 잡았을때 그랬는데 싸고 괜찮은 숙소 발견해서 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
도심에서 조금 떨이진 곳이 중심지(신주쿠, 긴자)에서 몇정거장 떨어진데 말하는거야 아님 진짜 사이타마나 요코하마처럼 외곽 말하는거야?
1시간 전
익인13
전자!! 사이타마 요코하마는.. 오고가는데만 1시간 이상걸림ㅜㅜ
1시간 전
아하! 다행히 전자로 잡았당ㅎ
43분 전
익인14
그렇게 숙소없는 날은 먼 행사 있던데 캡슐호텔 이런 데도 다 비쌈 ㅠ
1시간 전
익인15
나도 다담주에 도쿄가는데 비행기보다 숙박비가 훨씬비싸더라 ㅠ
1시간 전
진짜로ㅋㅋ 내 비행기표 값이 지금 잡은 숙소 하루 반 값이야..
1시간 전
익인16
햘 진짜?? 나도 에어로케이로 잡고 걍 2주전에나 예약하려 했는데 미쳣군..^^ 언제가?) 나는 12월초!!
1시간 전
난 11월 중순! 그래도 좀 남아서 괜찮을지도 모르겠지만 어서 하는거 추천해 ㅠㅠ
1시간 전
익인16
오케이 ㅠㅠ 11월 되기 전엔 해야겠다 !! 고마어
1시간 전
익인18
도쿄가 원래 숙박이 비싸더라 ㅜㅜ
나도 작년에 예약할때 세달전에 잡고
계속 들어가봤는데 괜찮은 곳은 몇십이길래 기겁함..

1시간 전
익인19
어디로 봤는데?? 신주쿠 시부야 긴자 이런데말고 좀 떨어진 곳도 그래?
1시간 전
이케부쿠로나 우에노 이런데는 좀 싸다해서 봤는데 똑같았어.. 그래서 첨 들어보는 역 스가모로 결제했당 ㅜ
1시간 전