모바일 (밤모드 이용시)
선물하기로 양도받으신거라 재전송이 안되는 상황이야
그래서 같이 입장하려다가 7시쯤 도착하실거같다고 당일날 본인 인터파크 아이디 정보 알려줄테니 내 폰으로 로그인해서 각자 입장하자고 하셨어
근데 내가 알기로 선물하기로 받은 티켓은 모바일티켓 어플에서 휴대폰 인증 연결을 해야 정보가 뜨는걸로 알고 있는데
인터파크 연결로만 로그인하면 티켓 정보 안뜨나 ㅠㅠ?
흑흑 야린이를 도와주세요

신판1
휴대폰 인증 연결을 한다고?
2시간 전
신판1
첨들음
2시간 전
글쓴신판
그 모바일티켓에서 왼쪽 위에 버튼 누르면 인터파크 연결 밑에 휴대폰 인증 연결두 있어 !!!
2시간 전
신판2
핸드폰에 어플 깔고 로긴 하면 뜨던데 난
2시간 전
신판3
그냥 로그인 하면 되는거 아니야..?
2시간 전
신판4
휴대폰 인증 연결이 뭐여...?
2시간 전
신판5
그냥 로그인 하면 보일텐데…?
2시간 전
신판6
그냥 로그인 하면 되는디..? 나 이렇게 동생 많이 빌려줌
2시간 전
신판7
아이돌/연뮤 공연에 있었던 인증이면 스포츠 티켓이라 다를 수도! 스포츠 티켓은 인증 절차 같은 게 좀 널널하더라고
2시간 전
글쓴신판
휴 파니들아 고마워 .. 내가 워낙에 걱정이 많아서 투머치걱정을 했나바 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판2
나 인팤 연결만 돼있는데 티켓 잘 떠 걱정 ㄴㄴ
2시간 전
글쓴신판
고마워 ㅠㅠㅠ
2시간 전
신판8
휴대폰 인증 연결이란거 진짜 첨들어본다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤64 13:154023 1
야구 둥둥 라온들 욕 한마디씩 하고 가54 10.12 17:2820772 1
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?50 10:388450 0
야구 좋아하는 연예인 보고싶으시면 콘서트 가시라고요ㅋㅋ51 10.12 15:4613456 0
야구라팍은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...56 15:07836 0