모바일 (밤모드 이용시)

X와의 잠자리 얘기를 궁금해하길래 대답해줌 
그 후로 전 x 얘기 했는데 갑자기 아~ 그 거기서 몇번 했다는??
이런식으로 말하는데
이거 나랑 내X 좀 같이 끄집어 내리는거 맞지? 무시하는건가 

둥이1
왜묻고 왜답해
하 ,,

어제
글쓴둥이
애인이 겁나 꼬치꼬치 물어봐서 얘기했지
어제
글쓴둥이
내가 기분 좀 나쁘다 했는데 뭐가 기분 나쁘냐 웃기지 않아?? 이러는거야
어제
둥이1
담부턴 이런 거 솔직하게 답하지 말고
걍 불편하다고 대답하지마,,
그리고 상대 이상하니

어제
글쓴둥이
엉 알겟어
날 좋아하는건 맞나?? 어케 질투를 안하지

어제
둥이2
딱봐도 질투하고 있는거네ㅋㅋㅋ 애초에 그걸 왜 물어보고 그걸 왜 말해줌? 너도 걔도 이상해
어제
글쓴둥이
질투야??
아니 근데 진짜 얘기하는데 그걸로 엄청 낄낄거려.. 웃기대

어제
둥이3
그냥 널 겁나 깔보고 가볍게 보고 있는 거 같음
어제
글쓴둥이
이게 사랑은 맞나 ㅋㅋ ㅠ
어제
둥이3
음... 아닐 수도...
어제
둥이3
3에게
한번 곰곰이 잘 생각해봐... 이 사람이 진짜로 널 위하는 사람이고 너가 헤어진다고 해도 해를 안 끼칠 사람인지 너 말을 잘 들어주는 사람인지...

어제
글쓴둥이
3에게
그냥 내가 편하게해줘서 만나는건 맞는 것 같아

어제
둥이3
글쓴이에게
나는 걱정이 단순히 너가 편하게 해줘서 만나는 게 아니라 지가 상대방 기분 ㅈ도 신경 안 쓰고 지 맘대로 헛된말 지껄이고 화풀이 상대로 쓸 수 있는 사람이라서 만나는 게 아닐까 싶어 걱정임..

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 311 1:2965952 2
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호287 10:2734518 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??67 0:4014344 1
이성 사랑방26살에 의대 들어간 애인 괜찮아...? 62 0:5614259 0
이성 사랑방여익들아 너네보다 학벌 딸리는 남자랑 연애 가능해?49 0:4611309 0