모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 107l
10/13 일요일
플레이오프 1차전 자리 교환 하실 분 있나요 ㅠㅠ 
저: 원정응원석 1-2  
교환: 원정응원석, 외야 제외 아무좌석
뒷열이여도 상관없습니다 ㅠㅠ
삼팬인데 선물받은 티켓이 원정응원석이에요😭

둥둥이1
나 1루스카이...긴한데 너무 뒷열이라...ㅠㅠ
12일 전
글쓴둥둥이
혹시 몇 구역일까요?! 원정응원석은 엘지팬이 나을 것 같아서🥹
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴둥둥이
좋아요!!!! 스카이가 더 보기 편할 것 같아요🥹
12일 전
둥둥이1
헉 진짜요?? 마침 옆에도 삼성팬분들이시더라구요! 잠시만요! 장터파올까요??
12일 전
글쓴둥둥이
어떻게 교환하면 될까요 ㅠㅠ? 제가 교환은 처음이라 ,,,, 그리고 모바일티켓이에요🥺
12일 전
둥둥이1
글쓴이에게
저는 지류티켓인데 혹시 입장하셨나요??

12일 전
둥둥이1
1에게
https://instiz.net/market/2060939
여기로 한번만 와주세요!

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG뜡이들아 지금 코시봐? 8 10.25 21:38647 0
LG 주영이 머리 이것 뭐예요?8 10.25 16:34540 0
LG 이요오~ 국대트윈스 멋있는데~?!8 10.25 16:441028 0
LG 저 멀리서도 잘보이는 5 10.25 12:25192 0
LG 뭐야 우리가 아는 바보 맞아?!5 10.25 20:181266 0
연관 메뉴 🔗
익스포츠-야구