공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 간만에 코디 사고싶다 생각 들음
그동안에 막 9만9천 15만 칭호끼워팔기 코디팩 이런거만 보다가 이번에 보너스로 막 의자 다서여섯개씩 주고 라이딩에 이펙트에
이러면 진짜 기쁘게 지를수 있음 나는 ㄹㅇ 물론 메소 메포로 바꿔먹을거지만 대박...
 대왕오징어+잔상+강줄기사냥 하는 라라 볼 생각에 짜릿

용사1
그거 하고 오는 라라보면 바로 인기도 내려야지 비매너야 그건 ㅠㅠ
3시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ걍 킹받고 웃긴데 비매는 아니지않냐ㅠㅋㅋ
3시간 전
용사1
아니 사냥하면 진짜 정신사나워 강줄기만으로도 근데 잔상에 오징어면 누가봐도 노린거잖아
3시간 전
용사2
미움받을 용기
3시간 전
용사3
ㅋㅋㅋ 대왕오징어+잔상은 비매너가 맞긴해
기린 잔상 강줄기 짤 봤는데 레전드였음 누가봐도 일부러 깐부 엿먹으라는 수준이던데

3시간 전
용사4
ㄱㄴㄲ..ㅠㅠ
3시간 전
용사5
이글보고 오징어만 사려했는데 잔상도 사야겠음
2시간 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
용사2
난 데더다도 재밌게 했어서 업뎃하면 바로 사려고
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 인겜에서 x미새 만나본 적 있어..? 19 1:272330 0
메이플스토리와 렙 높다의 기준 어딘 것 같어15 10.12 21:393014 0
메이플스토리 안개 블랑슈 할까 말까 100번 고민하다가12 10.12 19:02893 0
메이플스토리데더다 코디팩 진짜 혜자로 나온거같지 않아...?9 13:18248 0
메이플스토리 Hoxy 여기서 나눔 해도되니...? 9 14:46579 0