공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로하스는 “가을야구를 치르느라 프리미어12는 생각하지도 않고 있었다. 일정도 정해진 바가 없다. 일단은 쉬면서 가족들과 이야기를 나눠야 한다”고 했다. 이어 “아직 KT 동료들과 맞붙는다는 생각도 하지 못했다. 그러나 나라를 대표하는 대회인 만큼 한국에서처럼 몸을 잘 만들어 출전하고 싶다. 가을야구에서의 아쉬움을 프리미어12에서 만회하겠다”고 힘주어 말했다. 
네..?ㅜㅜ

신판1
살살해주세요...
4시간 전
신판2
네…?😭
4시간 전
신판3
이미 잘하시잖아요... 흐흑
4시간 전
신판4
아니요... 아니...요...
4시간 전
신판5
왜 거기서 만회를…
4시간 전
신판6
학수야 왜 거기서 그래..?
4시간 전
신판7
ㄴㅔ..?
4시간 전
신판8
왜요...?
4시간 전
신판9
이미 잘 하시잖아요 😭😭
4시간 전
신판10
예..?
4시간 전
신판11
학수야 거기서 만회하는거 그거 아니야
4시간 전
신판12
학수야 만회를 왜 거기서 하니…?
4시간 전
신판13
학수야 그거 아니야...다시 생각해
4시간 전
신판14
학수야 내년에 만회해줘
4시간 전
신판15
학수야 그거 넣어둬..거기서 만회하면 안되지요...
4시간 전
신판16
학수씨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판17
학수야 넣어둬...만회를 왜 거기서 하니..너 우리 노학수잖아
4시간 전
신판18
학수씨 그거 안이에요….
4시간 전
신판19
정말 죄송하지만 만회는 다른 곳에서 해주실 수 있을까요,,,
4시간 전
신판20
아니에여 그거 아닌 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판21
섹시가이님 그러지 말아요 우리
4시간 전
신판22
안돼요.....
4시간 전
신판23
학수야 만회를 왜 거기서…? 내년에 케이티에서 해줘🥺
4시간 전
신판24
아니 ㅠㅠㅠ안돼요ㅠ
4시간 전
신판25
아니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지말아요ㅠㅠㅠㅠ 너모 무서워요..
4시간 전
신판26
학수야 왜 거기서 만회를 해..😭
4시간 전
신판27
학수야 만회는 내년에 하면 되잖아?
42분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤77 13:159868 1
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?50 10:3810702 0
야구라팍은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...60 15:078766 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?44 17:022389 0
야구/정보/소식구자욱 구토 증상으로 윤정빈이 대신 인터뷰34 17:442467 0