모바일 (밤모드 이용시)
진짜 무슨 문제지...
애인이 잘못한 것도 없고 싸운 적도 없는데
갑자기 통화하기도 싫고 일상 얘기 해도 나보고 어쩌라는 거지.. 싶고 하나도 안 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ
나 원래 안 이랬는데
100일쯤 되니까 질려서 그런 건지 (원래 되게 잘 질려하는 스타일이긴 해 내가)
피임약 부작용으로 기분이 안 좋은 건지
지금 내가 삶이 좀 힘들어서 다 싫은 건지
셋 다인가...

둥이1
나도 그럴때있는데.. 그럴땐 좀 잠 좀 푹자고 혼자 힐링하는 시간을 좀 가져보는건..?
어제
글쓴둥이
아하! 그래야겠다 그냥 전체적으로 다 지쳐있는 것 같아 내가... 고마워 ㅠㅠ..
어제
둥이2
영화보러갔다와 재밌는거 많이 하더라 팟팅
어제
글쓴둥이
고마워...🥹
내가 지금 해외살이 중이라 더 그럴지도 모르겠당.. 그냥 한국에서의 평범한 일상이 그립고 부러워서 그런 일상 얘기하면 고깝게 보이고 그냥 짜증나고 그런가봐 내 문제다..

어제
둥이3
엄밀히 따지면 인성문제임
뭐든 좀 가볍게 여기고 쉽게보는 느낌인데 나도 그럼
나도 활력없고 예민하고 피로감잘느껴선지 모든게 부질없고 가소로울때가 이씀

어제
글쓴둥이
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 뭐야 나 인성 나쁘다는 건가? 하다가 빵 터짐
진짜 부질없다ㅠㅠ.... 🥲 원래도 연애 내 마음 다해가면서 만나는 스타일은 아니었거든 어차피 다 부질없다는 걸 알아서.. 근데 이번엔 좀 다르려나 했는데 ㅎㅎ ㅠㅠ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 311 1:2965492 2
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호273 10:2733216 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??67 0:4014088 1
이성 사랑방26살에 의대 들어간 애인 괜찮아...? 62 0:5613975 0
이성 사랑방여익들아 너네보다 학벌 딸리는 남자랑 연애 가능해?48 0:4611116 0