모바일 (밤모드 이용시)

분양받은지 일주일차인데

거기 주인분이 분양받은날 전날에 씻기긴햇다했거든

그래서 일주일째 안씻겼는데

오줌도착색되고 냄새도 심해져서ㅜㅜ

스트레스받을려나?

익인1
애기땐 전체 목욕 안햇던거 같은디.. 더러운 부분만 씻겨줬던거 같어 난
2시간 전
익인2
부분만 씻겨줭 넘 자주 안씻겨줘도 돼
눈물냄새는 아기때 많이나다가 크면서
점차 사라짐!

2시간 전
익인3
전문가처럼 빠르게 씻고 말려줄 수 있으면 해 감기걸리면 안돼성
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??312 0:0958195 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 4442 12:4920729 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음225 11:2325047 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 199 12:319287 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2012 13:1111920 0
20대 직장인들 비상금 보통 얼마나 쟁여놔?11 25분 전 150 0
오픽 AL이면 회화도 되는편이야? 25분 전 12 0
성씨 민씨4 25분 전 13 0
경남, 대구경북쪽 글램핑/카라반 추천 좀!!2 25분 전 7 0
생일선물 기분 나빠?2 25분 전 14 0
지금 와서 생각해보면 우리 부모님은 날 어캐 키운 거지 25분 전 13 0
이성 사랑방 생리 안 한지 4일인데 애인한테 안 하고 있다고 말 하는 거 오바?4 25분 전 84 0
둘이서 안주로 오뎅탕 하나랑 설탕토마토 하나만 시켜서 먹은거면 적은거야?3 26분 전 21 0
머리 전체가 상했는데 어카지 ㅋ1 26분 전 13 0
반대쪽에서 사람이 오면 서로 피해야되는데4 26분 전 23 0
모공이랑 피부결은 답이 없나? 26분 전 20 0
위챗 사용하는 익들 중 위챗 가입 도와줄 수 있는 익 있을까? 26분 전 13 0
자고 일어났는데 20키로 빠져있으면 좋겠다1 27분 전 21 0
추어탕 먹어본 사람 있어?7 27분 전 51 0
섬유유연제 없이 세탁하면 냄새 나는게 맞나?2 27분 전 22 0
가게 사장이 27분 전 10 0
고민(성고민X) 집주인이 돈이없다고 보증금 안준데20 28분 전 99 0
요즘 여중딩도 엄청나게 먹는구나....13 28분 전 358 0
이성 사랑방 원래 친구였는데 장기연애하는거 봤으면5 28분 전 89 0
와 야구 진짜 인기많구나 28분 전 21 0