모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다섯잔 시키고 깊티 현금영수증 처리하는데 뒤에서 차세워놨는데 ㅇㅇ 오래 걸리네 욕하더라 ㅋㅋㅋ 뒤에 기다리는 사람 그 사람 뿐이라 일부러 하나하나 다시 천천히 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하면 커필 마시지 말지

익인1
좀 오래 걸렸네 싶었는데 다섯잔이면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
오래걸리긴 하네
어제
익인4
어제
익인5
33 3분이면 오래걸리긴 한긋ㅋㅋㅋ
어제
익인7
어제
익인10
55 근데 나였으면 속으로 욕하긴 했을듯 ㅋㅋ
어제
익인18
어제
익인19
어제
익인21
88 진짜 속에서 천불남.. 나는 빠르게 하면 1분도 안 걸리는데 앞에서 3분.. 그리고 내 앞에 줄도 서있어
어제
익인29
어제
익인33
10 오래걸리긴함..
어제

익인3
그런 애들 특 뭐라고 하셨어요? 하면 암말도 못함
어제
익인6
오래 걸려도 걍 속으로 생각하지 입 밖으로 말 안함
어제
익인8
오래 걸리긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ 들리게 욕하는 사람 인성이 덜 되긴 했다ㅋㅋㅋ 주정차 금지 구역에 차 댔나보네ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인8
근데 키오스크 쓸 때 오래 걸릴 수 있다고 생각은 함
어제
익인9
키오스크에서 3분? ㅋㅋ오래걸린 거긴 함
어제
익인11
욕 하는 건 걍 싸가지 없는 거고
어제
익인12
뒤에 사람이 있는데 3분ㅋㅋㅋ대단타
어제
익인13
일부러는 굳이 싶긴 함
어제
익인14
욕한건 너무했는데 오래걸리긴햇다
어제
익인15
다섯잔이어도 3분이나 걸리면 오래걸리는거 맞음
어제
익인16
ㅇㅇ
어제
익인17
3분이면 에바맞음
어제
익인20
3분이나 걸려? 메뉴판 정독하고 고른건가
어제
익인19
욕하는 사람도 별로지만 쓰니도 별로임 3분이면 오래 걸린 거 맞고 더군다나 뒤에 사람있으면 빨리 고르고 나오던가 아니면 먼저 양보하던가 했어야지
어제
익인22
22메뉴 못고른거면 보통 먼저하라고 비켜줌
어제
익인23
동사무소 무인발급기에사 15분 쓰시던 아줌마 있었는데 뒤에서 기다리던 나는 리는 줄 알앗어.... 삼분도 체감상 길 수도...
어제
익인24
3분이면 거의 노인급인데 젊은 애가 그런거면 욕 먹을만하다
어제
익인24
솔직히 울엄빠도 3분은 안 걸령
어제
익인25
기다리는 사람입장에선 3분이 거의 20분급임
어제
익인26
키오스크 3분이면 오래걸린거지
어제
익인28
그정도로 오래걸리면 뒤에 보고 먼저하라고 하지않나
어제
익인30
양심 디짐?
어제
어제
익인31
5잔에 현영처리한다고 3분이나 걸려???나라도 짜증날듯
어제
익인31
이래서 키오스크 2대는 놔야함ㅋㅋㅋ..
어제
익인32
오래걸린건 맞는데 욕하는건 좀...
어제
익인34
급하면 지가 먼저 오지
어제
익인35
뒤에 사람 있으면 그래도 빠르게 하려고 하지?? 3분 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 뒷사람은 천불나긴 할듯…
어제
회사에서 시킨 주문이라 하나하나 보면서 시켰음 ㅋㅋㅋ+ 글고 꼭 깊티준 사장님이 현금 영수증 하라고 했고 깊티 인식이 안돼서 코드 하나하나 입력했음
어제
익인37
그정도면 대면결제 해야되는거아냐? 키오스크면 빨리 주문하는게 맞지 그러라고 쓰는건데 욕 대놓고 한건 못배운사람 맞음
어제
어제
익인21
이정도면 키오스크 쓰면 안되지
키오스크가 시간절약 위해 냅둔건데
혼자 3분 쓰는건 뭐야
마트랑 다이소 왜 셀프결제가 있겠어
적게 산 사람 빠르게 결제 하라고 냅둔거 아닐까

어제
어제
익인21
뭐야.. 쓰니는 죄없다
욕한 사람이 문제,,,

어제
익인36
뒷사람은 니 사정 모르잖아 짜증날만했음 욕한건 잘못이지만
어제
익인38
아무리 느려도 욕을 왜함 속으로 생각해야지 ㅋㅋ
걍 똥밟앗다생각해

어제
익인39
짜증날 수 있는데 욕을 입 밖으로 낸게 잘못한거지 ㅋㅋ
어제
익인40
짜증 날 수 있다 생각하는데 욕을 당사자 들리게 한다고? 진짜 이상한 사람들 많네
어제