공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스물넷 막학기 다니고 취준하고 있어 2년 가까이 만난 애인이랑 최근에 헤어졌고  아는 후배가 자기 연합동아리에서 만난 사람 소개시켜준다는데
동갑(스물넷) /지금 공익중(언제 끝나는진 몰라) / 대학교 3학년/ 키 180중반 / 얼굴은 살짝 훈훈..? 
근데 고민인건 난 취준생이고 곧 취업할텐데 갓스무살 이때부터 만난 사람도 아닌데 대학생을 만나는 게 맞나 싶어.... 
전애인 잊고 싶기도 하고 그래서 소개는 진지하게 받고 싶은데 같은 시기 졸업도 아니고 ㅠㅠ 좀 아니겠지

둥이1
24살인데 벌써부터 애인 스펙 재면서 사귀게?
6시간 전
글쓴둥이
..? 아니 스펙이 아니라 나는 직장인-대핟생 연애가 어렵다고 생각해서... 고민중인거였어...
5시간 전
둥이1
그럼 연상만 만나야겠네
남자는 최소 26부터 취업이라

5시간 전
둥이2
또래남자면 대부분 대학생일텐데
5시간 전
글쓴둥이
전남친은 세살 연상이라 취준생이긴했지만 인턴도 하고 그랬거든... 내가 고민중인건 대학생이랑-취준/직장인이랑 연애가 어렵지 않나 싶어서 고민하는 거야... 아마 나랑 같은 취준생이거나 4학년이었음 바로 소개받았을 것 같아 !
5시간 전
둥이3
1년만 기다리면 4학년인디.. 너 입맛에 딱맞는 남자 읎음 남의꺼 되기 전에 채가는게?
5시간 전
둥이4
직장인이 대학생 만나면 돈도 더 많이 내야하고 이해해줘야 할것도 많은데 그러다가 상대가 취뽀하고 환승하면 인간혐오 들더라 내가 그렇게 당했어서 정말 이상형 아니면 안만날듯 ;
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??354 0:0970507 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?139 0:0335785 0
이성 사랑방헤어짐 통보받았어 답없을까 장문인데 봐줄수 있는사람..88 6:3925686 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?82 10.12 21:2617672 0
이성 사랑방여자들은 남자볼때 뭐가 젤 중요해?54 1:1817931 0