공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2028l
https://instiz.net/name/60645794
이글에 있는것들…!

[잡담] 심심한데 그 우리끼리 시상식 하고싶다 | 인스티즈

글쓴고동
최고의 결승타 상은 6월 11일 기아전 지환이…?
6시간 전
고동1
지환이 끝내기는 진짜 못 잊는다
6시간 전
고동1
투혼상은 지금 떠오르는 건 지훈이 3루타 치고 세레머니해서 분위기 올리던거 생각난다
6시간 전
글쓴고동
아아 마자 그 한화전인가? 9회 말에 친거???
6시간 전
고동1
어어 그럴걸 그리고 성한이가 희플로 동점만든날! 연장가서 지긴 했지만 지훈이 너무 감동이어씀
6시간 전
고동1
GIF
(내용 없음)

48분 전
글쓴고동
최고의 홈런 상은 7월 31일 에쪽이 9회 동점포랑
4월 24일 정이 통산 468호 홈런?

6시간 전
고동1
호수비는 고척에서 디아가 플라이 잡고 1루로 레이저송구해서 더블아웃만든거...
6시간 전
글쓴고동
캬 그거 대박이지…
6시간 전
고동1
나 아직도 자주 돌려봐...
6시간 전
고동3
올해의 호수비 ㅇㅈㅇㅈ.. 그 숏츠 볼때마다 감탄해
6시간 전
글쓴고동
그리고 그 큐식이 3루 볼때였는데 뻬어볼 낚아챈것두
6시간 전
고동1
어 그거 알 거 같은데 정이 사구맞고 결장했을 때인 거 같은데
6시간 전
글쓴고동
마자마자 정이 부상때문에ㅜ
6시간 전
고동1
/> 이거 맞나

6시간 전
글쓴고동
마자!!! 이거~~
6시간 전
고동2
최고의 홈런상은 정이 468호 최다홈런🥺
6시간 전
고동2
최고의 투혼은 그냥 째지훈 주고싶고 호수비는 디아 홈런타구 2루타로 건져낸거 개멋져
6시간 전
글쓴고동
아 홈런 건져낸거 진짜 똑똑히 기억해 내가 그린존에서 두눈으로 봣다구ㅜ
6시간 전
고동2
최고의 세레모니는 범수🔫🔫
6시간 전
글쓴고동
나는 그것도 생각난다 그 어린이 3루타 치고 3루에서 세레모니한거!!
6시간 전
고동1
GIF
슬쩍 두고가는 짤

47분 전
글쓴고동
덕아웃 응원단장은 에쪽이인가…? 에레민수 응원가 메들리 잊지모태
6시간 전
고동2
이건 거의 디아가 미리 이름 적어놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
고동2
나는 개큰감동 때문에 결승타는 0416 한유섬 , 0731 오태곤 진짜 못잊어 집관하는데 그냥 악 소리나와서ㅠㅠ
0611은 내가 이졍 진짜 끝내기 오심때문에 화가나서 다 못봄ㅠㅠ

6시간 전
글쓴고동
0731 오태곤은 진짜 유명한 송중기임.
6시간 전
고동4
0416 0611 0731 잊을 수 없는 날짜
6시간 전
고동5
하 너무 어렵다
5시간 전
고동6
최고의 선배상은 추?
4시간 전
고동6
웃수저는 요즘 명준이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
고동7
덕아웃 응원단장상은 그녕 디아 아닙니까?
1시간 전