모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2174l
https://instiz.net/name/60645794
이글에 있는것들…!

[잡담] 심심한데 그 우리끼리 시상식 하고싶다 | 인스티즈

글쓴고동
최고의 결승타 상은 6월 11일 기아전 지환이…?
어제
고동1
지환이 끝내기는 진짜 못 잊는다
어제
고동1
투혼상은 지금 떠오르는 건 지훈이 3루타 치고 세레머니해서 분위기 올리던거 생각난다
어제
글쓴고동
아아 마자 그 한화전인가? 9회 말에 친거???
어제
고동1
어어 그럴걸 그리고 성한이가 희플로 동점만든날! 연장가서 지긴 했지만 지훈이 너무 감동이어씀
어제
고동1
GIF
(내용 없음)

어제
글쓴고동
최고의 홈런 상은 7월 31일 에쪽이 9회 동점포랑
4월 24일 정이 통산 468호 홈런?

어제
고동1
호수비는 고척에서 디아가 플라이 잡고 1루로 레이저송구해서 더블아웃만든거...
어제
글쓴고동
캬 그거 대박이지…
어제
고동1
나 아직도 자주 돌려봐...
어제
고동3
올해의 호수비 ㅇㅈㅇㅈ.. 그 숏츠 볼때마다 감탄해
어제
글쓴고동
그리고 그 큐식이 3루 볼때였는데 뻬어볼 낚아챈것두
어제
고동1
어 그거 알 거 같은데 정이 사구맞고 결장했을 때인 거 같은데
어제
글쓴고동
마자마자 정이 부상때문에ㅜ
어제
고동1
/> 이거 맞나

어제
글쓴고동
마자!!! 이거~~
어제
고동2
최고의 홈런상은 정이 468호 최다홈런🥺
어제
고동2
최고의 투혼은 그냥 째지훈 주고싶고 호수비는 디아 홈런타구 2루타로 건져낸거 개멋져
어제
글쓴고동
아 홈런 건져낸거 진짜 똑똑히 기억해 내가 그린존에서 두눈으로 봣다구ㅜ
어제
고동2
최고의 세레모니는 범수🔫🔫
어제
글쓴고동
나는 그것도 생각난다 그 어린이 3루타 치고 3루에서 세레모니한거!!
어제
고동1
GIF
슬쩍 두고가는 짤

어제
글쓴고동
덕아웃 응원단장은 에쪽이인가…? 에레민수 응원가 메들리 잊지모태
어제
고동2
이건 거의 디아가 미리 이름 적어놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
고동2
나는 개큰감동 때문에 결승타는 0416 한유섬 , 0731 오태곤 진짜 못잊어 집관하는데 그냥 악 소리나와서ㅠㅠ
0611은 내가 이졍 진짜 끝내기 오심때문에 화가나서 다 못봄ㅠㅠ

어제
글쓴고동
0731 오태곤은 진짜 유명한 송중기임.
어제
고동4
0416 0611 0731 잊을 수 없는 날짜
어제
고동5
하 너무 어렵다
어제
고동6
최고의 선배상은 추?
어제
고동6
웃수저는 요즘 명준이ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
고동7
덕아웃 응원단장상은 그녕 디아 아닙니까?
어제