모바일 (밤모드 이용시)

주문내역 모니터에 기프티콘 화면 갖다대고 이거보고 입력하라고 하셔도 안 보 인 다 구 여 ^^ 왜 안보이냐구요..? 카메라가 없으니까요... 줌 수업 아니니까요..

주문 확인할 때 귀찮다고 고개 끄덕이고 입만 벙긋하시면 저희는 몰라요.. 안보이니까요..

재차 물어보면 대답 했는데 왜 또 묻냐고 화내지마세요 저희는 답을 들 은 적 이 없습니다..

목소리로 네 한마디 하는게 귀찮으시면 키오스크 가시지 왜 드라이브스루 오셔서 힘들게 하시나요.......^^

익인1
드라이브스루 카메라 있는줄 알았는데 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이냐 그겤ㅋㅋㅋ
21시간 전
시시티비는 겁내 위쪽에 달려있어서 고갱님 얼굴 안보이세욥..^ㅁ^..
21시간 전
익인1
너모 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 고객은 모르니까 엉뚱하게 하고 쓰니는 그걸로 고통받앙 ㅠㅠ
21시간 전
몰라서 그러는사람은 극소수고 그냥 자기 귀찮고 대우해달라고 저러는분들이 9할..
21시간 전
익인4
나도 오늘 처음 알았어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ왜 음성지원되지ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
내가 흡연자였다면 줄담배펴서 그거 엮어다가 라푼젤 탑 탈출도 가능했을거야
21시간 전
익인3
진짜 별 진상들 개많음 서비스직은 님들 화풀이 받아주는 사람이 아니에요;
21시간 전
익인5
위에 하나 달아두면안돼? 임시 종이로 카메라 없다고
그러면 스트레스좀 줄것 같어

21시간 전
익인6
종이 안 읽는 손님이 더 많어 ㅋ큐ㅜㅠ
21시간 전
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유244 10.13 20:4642144 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?115 10.13 20:5318930 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들144 10.13 22:566599 0
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...102 10:273965 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 82 1:2922214 0
급상승 게시판 🔥