모바일 (밤모드 이용시)
투수들 우뜨캄
비거리 108이래 크보스탯은 110이래

신판1
110으로 바뀜
어제
신판3
방금 홈런 얘기하는둣
어제
신판1
그니까 김영웅 말하는 거 아녀?
어제
신판3
아 비거리 바꼈어??? 105때 봐가지구
어제
신판3
이게 라팍의 묘미....
어제
신판4
진짜 어카묘
어제
신판5
라팍이 작아????
어제
신판8
좌우가 짧어!!
어제
신판5
아하
어제
신판12
좌우가 짧
어제
신판6
태인 선수 대단하다…
어제
신판7
라팍 쓰는 원태인🥹
어제
신판9
라팍쓰는 원태인💙
어제
신판10
진짜 원태인선수 대단하다
어제
신판11
원태인 대단해💙
어제
신판11
라팍 잘 이용하는 타자들💙
어제
신판13
라팍 쓰는 원태인💙
어제
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜬공인줄
어제
신판9
글 수정 해죠 110이랭
어제
신판11
마쟈 수정해줘 제목만 보고 오해하겠다
어제
글쓴신판
검색해보고 올게
어제
신판9
크보스탯에 110떠
어제
글쓴신판
김태우는 108이라는디
어제
신판9
밑에 캡본있엉
어제
신판15
라팍쓰는 태인이 체고💙
어제
신판16
굿💙💙💙
어제
신판17
에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
라팍 진짜 홈런이
어제
신판18
와ㅋㅋㅋㅋ 그것도 홈런이 되는구나
어제
신판18
근데 라팍이 양옆말고 가운데는 훨씬 크지??
어제
신판37
훨씬 큰 건 아니고 평균보다 쪼끔 큰정도..?
어제
신판18
아 그렇구나?? 뭔가 체감은 되게 크게 느껴졌는데ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 친절한 파니🫶🏻
어제
신판37
중앙길이는 쪼금 큰정도인데 곡선이 아니라서 중앙 넘기기가 힘든 거 같아 아마..! 다른곳은 중앙길이만 그정도인건데 라팍은 중앙 근처는 다 그 길이인거니까?
어제
신판19
라팍쓰는 원태인 최고💙 라팍 잘 쓰는 타자들 최고💙
어제
신판20
원탸인선수 투수아니었어?????? 내가 잘못알았나
어제
신판22
태인 투수맞아
어제
신판22
마자 홈런 잘 나오는 구장인데 스탯 좋아서 다들 대단하다고 하는겨
어제
신판20
아아아 아 나 원태인선수가 홈런친줄알아쎀ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
라팍 야무지게 잘써먹는다
어제
신판23
라팍쓰는 다승왕 원태인 최고💙
어제
신판24
라팍 쓰는 원태인💙
어제
신판25

어제
신판27
원태인 선수 개쩌네
어제
신판28
역시 원태인💙💙💙💙
어제
신판28
너가 삼라의 미래다 ㅠㅠㅠ
어제
신판29
라팍 쓰는 원태인 최고💙
어제
신판30
근데 이건 뭐…. 두팀다 똑같잖아
어제
신판30
홈런갯수로 승부보는것도 아니고…
어제
글쓴신판
??? 투수들 힘들겠다는건데...... 투수들 힘든 구장은 맞잖아 ... 뭐가 기분 상한거임 ? 갑분 팀이요?
어제
신판36
이게 뭐 딱히 특정 팀이 이득본다 이런 얘기가 아니지 않아..? 걍 투수들 힘들겠다 + 댓글들 말대로 라팍 쓰면서 다승왕까지 하는 원태인 선수는 오히려 더 대단하게 느껴지는데..!
어제
글쓴신판
마자 .. 라팍 홈으로 쓰는 투수들 경외감이 들어 .... 나라면 앙앙 울어
어제
신판31
와 진짜 태인 선수 어케한거지...부럽다
어제
신판32
라팍 쓰는 원태인 최고야💙💙💙
어제
신판33
원태인 최고💙💙
어제
신판9
크보스탯 110
어제
글쓴신판
ㅇㅋ 추가할게
어제
신판34
와 원태인은 어떻게 한거야 그롬 더 대단하너....
어제
신판35
라팍쓰는 원태인 최고야💙💙💙
어제
신판38
라팍은 그게 묘미인데
어제
신판39
원태인 짱💙
22시간 전
신판41
라팍쓰는 다승왕 원태인 💙💙💙