모바일 (밤모드 이용시)
많은 팬분들은 고교야구를 보실때 좋은 유격수에 대한 이야기를 많이 합니다. 그런데 프로에서 유격수로 쓸 수 있을만한 선수는 거의 없고 대부분 포지션 전환을 하죠. 
프로 스카우터들은 정말 많은 경기 + 연습 펑고까지 실시간으로 촬영 관찰하기때문에 수비에 대한 평가는 무서우리만치 정확합니다. 거의 평가가 틀리는 것을 본 적이 없습니다. 이재현이 신인으로 나왔을 당시에도 이재현과 김도영 딱 2명만 프로에서 유격수가 가능한 신인이라는 평가였습니다. 
아 타팬임니다...

신판1
하하.. 우리도 보고싶어요😭
7일 전
신판2
나도.. 타팬임
7일 전
신판2
홈런 3n개 치는 유격수 보고싶
7일 전
글쓴신판
하 츄릅
7일 전
신판3
기아 왜 김도영 선수 유격안시킨거에요?
7일 전
신판4
당장 아니더라도 장기적으로 하겠거니 했는데 ~ 나도 보고싶다 ^..^
7일 전
신판5
진짜 궁금해 타팬인데도 궁금해
7일 전
신판6
무지 소원 하진짜제발
7일 전
신판7
유도영 진행시켜
7일 전
신판8
유도영 원해
7일 전
신판9
우리도 진짜 제발 보고싶다 😢
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데58 10.20 17:1428640 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5716931 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2511163 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??36 10.20 15:206430 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226575 0