공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사귄지 15일….애인 행동이나 말투가 나한텐 거슬리고 솔직히 서로 안 맞는 것 같아
난 메디컬이라서,,,,애인이 나 바쁜거 알고있거든 
바쁘고 마음의 여유가 없다고 헤어지자고 말할까 아님 시간을 좀 가질까할까
왜냐면 애인이 다다음주에 시험인데 ㅠ 신경쓰게 하고싶지 않아서….
얼굴이 내 취향이라 얼굴 보면 진짜 내가 못 견딜 것 같아서 카톡으로 말하려고 
지금 마음이 식어가서 카톡 텀도 엄청 느리게 답장중이야…

익인1
나는 내가 시험준비중이었고 상대는 마음 식은 상태로 연락줄었는데 이상하다싶어서 참다가 내가 시험끝나고 며칠지나고 왜그러냐고 묻자마자 시험끝나면 헤어지자말할라했다면서 카톡통보로 바로 차더라. 더 비참해
4시간 전
익인1
15일밖에 안됐으면 그냥 지금 말해
시험끝나고 말할라했다 신경쓰이게하고싶지않다 그냥 너 나쁜애 되고싶지않다는 핑계고 그냥 이런거 저런거 다 필요없음 하나도 안 고마워
어차피 끝나는 인연임

4시간 전
3시간 전
익인2
에휴 카톡이별통보..ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서해라 걍…
4시간 전
그래서 시간을 가질지 헤어질지 물어봤잖아 ; 속사정도 모르면서 ;
3시간 전
지금 글쓴거 너지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해봐 사귄지 2주일도 안됐는데 나보고 페미냐고 물어보면 기분 좋아? 남친이 페미니즘에 부정적으로 자꾸 말하는데?
3시간 전
익인2
먼소리야.. 글 안썼는데…? 근데 글이 페미니즘 얘긴 없었으면서 갑자기 난리약… ㅠ그럼 걍 버려 걔
33분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음317 11:2351353 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 338 12:3125317 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6176 12:4933126 5
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????242 16:3316064 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 13:1120980 0