모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 이게 맞아...? 내가 화나면 미안하다는 말이 있어야 하는거 아니야? | 인스티즈

상황은 애인이랑 어제 흑백요리사 같이 보기로 했는데 애인이 직장 같이 다니는 사람이랑 간단히 술 마실거라고 집 가서 보자고 하길래 알겠다고 했어 

집 가기로 한 약속시간이 지났는데 톡으로는 집 간다고 하고 전화와서 같이 술 마시는 사람이 소주 한병만 더 마시자고 한다 이러길래 싸웠어

그러고 애인은 2시간 동안 더 마시다가 결국 1시에 들어갔고 집 들어가서 뻗고 오후에 내가 전화했더니 조금만 더 잔다하고 끊고 화장실 가서 유튜브는 보면서 내 톡에는 저렇게만 답장하고 40분 뒤에 일 간다고 전화왔어 그리고 전화와놓고 미안하다는 말 한마디 없이 오늘 저녁에 같이 보재 이게 맞아?

익인1
GIF
(내용 없음)

15시간 전
익인2
저걸 만나서 보는게 아니라 각자집에서 보기로 했다고..? 그런거면 그냥..진짜 각자봐..
15시간 전
난 너무 그러고 싶은데 그러면 왜 혼자보냐고 뭐라 하거든 그러면서 본인이 술 마시느라 같이 안 보는거는 괜찮고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
걍 뭐라하지말라해 별 이상한놈이네.....
15시간 전
익인3
포인트는 같이보는게아니라 약속을 깨고 사과가없는거인듯... 사과꼭받아라
15시간 전
익인4
15시간 전
맞아... 내 말이 이 말이야
내가 저렇게 보낸 톡은 답장 안 하고 화장실에서 유튜브 볼 시간은 있냐고 그리고 말할때 미안한데 저녁에 같이 볼래?가 맞는거 아니냐고 했더니 그제서야 미안해.. 이러더라

15시간 전
익인5
사과안하는 어른참많아..
15시간 전
사과 받았는데 내가 기분이 안 풀려ㅠㅠ
15시간 전
익인6
걍 미안하지가 않은 사람인데 쓰니가 뭐라 하니까 그제서야 모면하기 위해 사과하는 거임
14시간 전
14시간 전
익인7
아니 걍 혼자 보고 니가 먼저 약속 어겼잖아 했어야장
14시간 전
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????397 10.13 16:3361554 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1124178 0
일상 한강 소설 호불호 심한 이유137 10.13 20:4612212 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤95 10.13 13:1517810 2
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 97 10.13 17:524735 0