공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 1개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
한 일주일 되도 안 하면 말할까?
애인 시험준비로 지금 바쁘고 나도 공부중이라
신경 안 쓰이게 하고 싶긴한데 내가 원래 좀 칼주기라..
아직은 말하지마?

익인2
뭐 피임 안한거 아니면 굳이…? 말할 필요가 있낭
2시간 전
피임을 하긴 했는데 좀 불안해서 ㅎ....
그냥 나중에도 계속 안하면 말해봐야겠다

2시간 전
익인3
일단 기다려
2시간 전
익인3
불안하면 임테기 해보고
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6174 12:4929927 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음268 11:2337287 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 270 12:3117384 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????187 16:336895 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2907 13:1118348 0
속눈썹펌하러간다!!!!1 26분 전 14 0
친척 결혼식 끝나고 친척들끼리 보통 뒤풀이 하나?4 26분 전 13 0
얼평 좀 해쥬라>>>빛삭23 26분 전 477 0
안읽씹하면 대처 어케해?2 26분 전 16 0
이거 종근당 비타민 괜찮나? 이뮨듀오멀티비타민!1 26분 전 13 0
천안이 대도시야?4 26분 전 24 0
유튜버 여단오 봐봐 진짜 짱잼임 26분 전 19 0
취미모임 2개도 많은건가? 3 27분 전 18 0
겨울옷 사려는데1 27분 전 11 0
입원실인디 사진찍어가는건 뭐하는거양?? 27분 전 17 0
되팔이를 영상에 당당하게 올려서 놀램...😨 27분 전 14 0
ㅎㅇㅈㅇ 화상 치료는 진짜 오래 걸리는구나 ㅜ20 27분 전 501 0
아 엄마 또 나한테 신세한탄 시작한다3 28분 전 34 0
이성 사랑방 썸이나 연애 초에 돈빌리거나 빌려주는 거 어떻게 생각해?11 28분 전 59 0
나 약간 혼자놀기 마스터 된듯21 28분 전 251 0
폭주족들 바퀴만 터뜨리는 도로 이런거 개발됐음 조켄네4 28분 전 24 0
최근에 잘 산 물건 있어?2 28분 전 17 0
와 스트레스 받으면 폭식하는데 카페에서 ㄹㅈㄷ 28분 전 32 0
혹시 특정 목소리들으면 짜증나는 사람있어? 5 28분 전 44 0
직장인들앙 백팩 거의 쓸일없지?6 29분 전 26 0