공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어진지 한달 정도 지났을 때 상대가 너무 보고 싶다고 하고 싶은 말 있다고 하면 아무 감정 없어도 안쓰러워서 만나러 갈거야? 

익인1

1시간 전
1시간 전
익인1
감정이 식었는데 사귀는건 상대방에게 예의가아님. 전 연인으로서 상대방이 덜아프게 빨리 잊도록 하는건 안만나는거야.
1시간 전
익인2
ㄴㄴ못된짓임
1시간 전
그럼 쟤가 나한테 못된 짓 하는 거네 ㅜ
1시간 전
익인2
아닝 쓰니가 상대방에게
1시간 전
본문에서 보고 싶다고 한 게 나고 그럼 보자고 한게 상대야!!!
1시간 전
익인3
그게 더 힘들게 하는거야…안가는걸 ㅊㅊ
1시간 전
그니까… 근데 상대가 얼굴 보재
1시간 전
익인3
그냥 딱 끊어내 걔를 위해서라도
1시간 전
아니아니 내가 보고싶다고 한 본인이야.. ㅠ
1시간 전
익인4
ㄴㄴ 재결합 생각 없으면 칼같이 끊어내는게 맞음
1시간 전
근데 상대가 얼굴 보재 ..
1시간 전
익인4
너가 보고싶다고 한거면 걍 가봐 가서 대화해보면 생각 알수있겠지 뭐…
1시간 전
담달에 보기로 했는데 피말ㄹ려 ㅠ
1시간 전
익인5

1시간 전
너무 착해서 상대가 힘들어 하니까 얘기라도 들어주랴고 나오는 거면 ..?
1시간 전
익인5
아 뭔 대답을 원하는거야
1시간 전
원하는 대답은 없고 ㅠㅠㅠㅠ 저런 경우도 있겠지 싶어서..
1시간 전
익인6

1시간 전
너무 착해서 상대가 힘들어 하니까 얘기라도 들어주랴고 나오는 거면 ..?
1시간 전
익인7
미련 있으니까 만나는 거일 듯
나는 재결합 생각은 없는데 만나자고 하면 나갈 것 같아
혹시 이별 사유가 극복이 되진 않았을까 하는 기대에..

1시간 전
기대를 가지고 나간단 거야?
1시간 전
익인7

1시간 전
아예 미련이 없으면 안 나가고? 나 상대의 심리를 모르겠어 ㅠ
1시간 전
익인8
난 ㄴ.. 이미 끝난 인연인데 더이상 미련 안 주는 게 맞지
1시간 전
그러니까.. 헤어지자고 했을 때 일부러 나한테 희망고문 시키게 하고 싶지 않아서 기대하게 만들기 싫다고 아무 말 안할거랬거든 ?? 근데 연락 안하다가 내가 보자고 했는데 또 보겠대 ㅠ
1시간 전
익인9
마음이 아예 없진 않아서 붙잡길래 한 번 만나본적 있는데 ㄹㅇ 현타옴 이게 무슨 관계인가 싶어서 ㅋㅋ.. 궁금하면 만나보는것도 나쁘지 않은 것 같아 확실히 정리 되거든
1시간 전
1시간 전
익인9
어떤 태도를 취해야할지 애매하더라고 연인도 아니고 친구도 아니고 앞으로 인연을 이어갈 사람도 아닌데... 붙잡을거면 마음 딱 정하고 제대로 붙잡던가 그것도 아니었고 그러다보니 딱히 상대가 궁금하지도 않고 .... 애매했음
1시간 전
아하 만나서 제대러 붙잡은 게 아니었었구나.. ㅠ 나는 편지까지 썻거든 ….. ㅌ하 너무 힘들다
1시간 전
익인9
걍 만나서 갖고 노는 건지 아직 미련이 있는건지 판단해봐
그리고 직구로 물어봐 마음있냐고 왜 만나주는지 등

1시간 전
내가 왜 만난다고 항건지 물어본 적은 있어! 대답이 ‘너가 힘들어 보이기도 하고, 할말도 있다고 해서 보려고 했던거야‘ 이러드라 ㅠ

1시간 전
익인9
글쓴이에게
흠.. 무슨 할 말인지는 모르겠지만 이것만 봤을땐 마지막까지 ‘착한 사람’이고 싶어서 이미지 관리하는 것처럼 보여. 아예 마음 없는데 만나는 거면 진짜 쓰니가 마음고생 많이 할듯.. 어쨌거나 잘 되길 바랄게!

1시간 전
익인10
헤어지기 전에 말했어야지 안 만나
1시간 전
상대가 만나준다는데 심리를 모르겟어서 ㅠ
1시간 전
익인10
안쓰럽다는 감정은 거의 없는데 말로만 있다 할 것 같고 한달동안 상대방 연락없이 쓰니가 보고 싶다 한 거면 완전 끊어내거나 보험으로 옆에 두고 내가 부르면 언제든 연인 역할할 사이로 두겠다는 거겠지
1시간 전
헤어진지 2주째인데 내가 쟤 하는 거 끝나고 다음 달에 얼굴 한번 보자고 했엉.. ㅠ 쟤가 보험으로 날 두거나 그럴 사람은 아니라서 진짜 본문 같은 이유로 완전 끝ㄴ내려고 나오는 건가 궁금했어 ㅠ
1시간 전
익인10
희망은 조금만 가져가봐..
1시간 전
내가 희망을 가져도 댈까.. 하 ..

1시간 전
익인10
글쓴이에게
아주 조금만 그리고 상대방 표현 보고 더 다가가도 될지 말지 고민해 봐

1시간 전
솔딕히 내가 잡을 거 알거 만나는 거 맞잖아 ㅠㅠ

1시간 전
익인10
글쓴이에게
솔직히 깔끔하게 정리하려고 만나는 것 같아 보이기는 해 막상 만나면 달라질 수 있으니까...

1시간 전
내가 왜ㅜ만난다 한거냐니까 ‘너가 힘들어 보이기도 하고 할말도 있다고 해서 볼려고 했던 거야’ 이러더라고 ㅜ

1시간 전
익인11
아니.. 귀찮음
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 희망 가지면 안대는 걸까 ..
1시간 전
익인12
왜 헤어졌는데?
1시간 전
자주 싸웠고 내가 서운해 하는 게 많았고 그게 쌓여서 나를 좋아하는 맘은 있는데 너무 지쳐서 헤어지자 하더라고..
1시간 전