모바일 (밤모드 이용시)
자기가 다 억울하다고 ㅎ 조용하네

신판1
https://www.instiz.net/name/60680414 여기 댓글도 그렇고 왜 자꾸 이런걸로 분위기 조성하는거임...? 왜 상황을 가정해서 자꾸 이런 플 만들려고 하는거지
7일 전
글쓴신판
상황 가정이 아니라 경험에서 비롯되는건데
7일 전
신판4
지금은 어쨌든 일어나지 않았으니 우리는 가정이라고 부르기로 했어요;
7일 전
신판1
첨엔 이런 글 쓰는 애들 어그로인줄 알았는데 저기 댓글에 답글 주르륵 달리는거 보면 어그로도 아님 진짜 셀쿠깬다는 말 안 좋아하는데 셀쿠 깬다는 말밖에 안 나와
7일 전
글쓴신판
내가 분위기 조성하는것도 아니고 한탄글도 못쓰게 입막음하면 ㅋㅋㅋ 됐다 걍
7일 전
신판1
그래 너도 그렇고 저 댓글에 동조하신 분들도 그렇고 한두명도 아닌데 너네가 다같이 억울하다고 글쓰면 되겠네 얼릉 글써 큰방 신판들 눈치 좀 그만 주고~
7일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나지도 않은 일로 예상해서 속상하면 너네만 힘들지 않니? 진짜 궁금해서 그래
7일 전
신판3
그럼 니가 억울하다고 글좀 써
7일 전
신판3
댓글 달아줄게
7일 전
신판5
아 그럼 니가 글쓰든가; 어지간히 징징거려야지
7일 전
글쓴신판
내가 뭐 얼마나 글을 썼다고 징징거린대..
7일 전
신판6
근데 솔짛히 자기팀도 아닌데 누가 얼마나 억울하겟어 본인팀이면서 아닌척 글쓰는거겠지 너도 니가 쓰먄될듯
7일 전
신판7
큰방 라온 보리가 제일 많아서 이 두 팀이 억울하면 억울하단 글로 한페이지 뚝딱 먹고 상대가 억울한 일이면 그냥 넘어가거나 다른글들로 평화롭게 밀어냄
원래 늘 그랬음
그리고 말했잖아 크트를 응원하는건 언더독이라 그런게 아니라 흥참동이라 그런거고
엘지 대 삼성이면 다 삼성응원할거라고 ㅋㅋㅋ
코시 엘지 대 기아면 어쩔지모르겠는데 삼성 대 기아면 또 큰방 다 삼성편들거임

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때256 10.19 18:2826256 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0325168 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐98 10.19 17:5413248 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 75 10.19 19:084414 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"42 10.19 17:5617481 17