모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 뭐야 공부하려고 산 형광펜.. 펄이 왜 들어가잇는거야.. | 인스티즈

책이 넘 반짝거려요

익인1
엄청 중요한가벼
빤짝이까지 넣고

21시간 전
익인2
근데 이쁘다
21시간 전
익인3
이쁘다
21시간 전
익인4
이쁘당
21시간 전
익인5
이쁘긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인6
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보쫌
21시간 전
라는 제품이라네요,, 사실 나도 소품샵 비스무리한 곳에서 샀어
21시간 전
익인7
근데 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인8
별이 빛나는 밤에 예쁘게 한번 써줄 수 있어?
21시간 전
제가.. 악필이라서 (〃⌒▽⌒〃)ゝ
21시간 전
익인9
와 이쁘다 혹시 형광펜 칠하고 책 덮으면 반대편에도 빤짝이 묻어?
21시간 전
익인10
나도 궁금
21시간 전
이 댓글 보고 손으로 문지르니까 펄이 아주 가득 ㄱ- 이정도면 반대편에도 묻을 듯 하..
21시간 전
익인9
와아우.. 정보 고마워.....
21시간 전
익인11
예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인12
눈에 확 띄자나 럭키비키자나
21시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이쁘긴하다
21시간 전
익인14
예쁘다
21시간 전
익인15
와 뚜껑이랑 색깔이 똑같네? 신기하다 ㅋㅋㅋ 펄들어간것도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인16
다이소에도 나왔더라 이거ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인17
시옷비읍이 되게 감미로워보임
21시간 전
익인18
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 뚜껑부터 펄이 있넼ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
와 뚜껑에도 펄 있는 거 이제 봤어
21시간 전
익인20
필기가 블링블링
21시간 전
익인21
아 욕하는거 너무 웃기네
21시간 전
익인22
진짜 당황한것같아서 개웃기네
21시간 전
익인23
헐 저거 요즘 유명하잖어 매진됐다는데
21시간 전
익인24
예쁘잖아 탐난다
21시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인26
앜ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인27
아니 진짜 예쁘다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인28
쓰니의 당황스러움이 느껴짐
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유292 10.13 20:4655351 1
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...194 10:2720735 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 156 1:2934982 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?133 10.13 20:5325784 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들169 10.13 22:5617073 0