공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 집에 가자마자 해방의 민족이래 잘때는 물론이고 와 충격쓰..

그럼 꼭G가 옷에 닿는 느낌 되게 별로 아님? 난 농담 아니고 샤워할 때 빼고 24시간 착용 ㅇㅇ

추천  1

익인329
나도 닿는 느낌 싫어해서 맨날 차고다녔는데 소화가 너무 안돼서 가끔씩 빼다보니까 그게더 편해져서 이젠 차는게 더 불편해짐
3일 전
익인330
고등학교때 소화불량으로 보건실가면 보건쌤이 항상 속옷부터 벗고 누워있으라고 해주셔서... 그때 해방감을 처음 경험함 어차피 집이고 그렇게 크지도 않은데 집에서까지 속옷 못입겟어..
3일 전
익인331
한번 노브라하면 절대 못돌아감
3일 전
익인348
3일 전
익인372
이것도 사바사 난 노브라가 편하대서 노브라로 지내다가 다시 브라 하고 삼
닿는 느낌 너무 불편해

3일 전
익인332
집 오자마자 하는게 양말벗기보다 빠른 봉인해제야...진짜 넘 편함
3일 전
익인333
와 안불편해..? 근데 가슴크면 오히려 안하는게 더 불편할숭잇겟다 난 작아서 안하는게 훨편함.. 가끔 부딪히고 그러면 좀 아프긴한데ㅜ
3일 전
익인338
나는 e컵인데 무조건 노브라!!! 겨울엔 집 앞 나갈 땐 패딩입으니까 안해
3일 전
익인334
나도 안 차는게 더 편하다 생각했는데 하루동안 해방시켜놓으니까 못 차겠음
3일 전
익인335
찌찌도 쉬어야지….
3일 전
익인357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 댕웃겨
3일 전
익인373
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이여^
3일 전
익인374
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인336
나는 브레지어 처음 했을때부터 크게 불편한거 못느껴서 항상 하고 있어 벗고 입는게 더 번거로워
3일 전
익인337
난 잘 때 무조건 벗고 잠... 집이라면 그냥 들어오는 순간부터 바로 벗어
3일 전
익인339
브라 안한지 어언 2년...니플패치나 실리콘 니플패치함..진짜 브라 못하겠어 소화가 안돼 어케 24시간 하고있어...? 진짜 신기하다...
3일 전
익인340
나도 옛날에는 쓰니처럼 샤워할 때 빼고는 하고 다녔는데 한 번 벗으니까 너무 편해..ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인341
노브라 당연한 거 아니었어..?
3일 전
익인342
유방암 걸려 집에서 풀어
3일 전
익인343
무족권 집에선 노브라
3일 전
익인344
집에서 운동할때 빼고는 노브라.. 답답해ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인345
개편해 츄라이해바
3일 전
익인347
웅 해방 왕쩌러
3일 전
익인348
나도 원래 풀착용러였는데 혼자살기시작한이후로 벗었다가 다시 못돌아가는 중 ㅠㅠ
3일 전
익인349
좀 불편하면 민소매를 하나 입어보면 그건 좀 딱 붙는편이니까 좀 낫지않을까 난 집에 들어오면 양말이랑 브라부터 벗어
3일 전
익인350
브라 팬티 다벗음 ㅋ
3일 전
익인351
저는 아빠랑 남동생이 있어서..조끼 같은거 위에 하나 더 입어요.. 숨통이 트입니다.
3일 전
익인352
나도 쓰니 타입이었는데
바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 벗고잔대서 나도 한번해볼까해서

3일 전
익인353
집에 오자마자 샤워 때리고 바로 걍 여성용 트렁크팬티에 검정 반팔티 입어 줌 검정 반팔티만 20장 있을 듯
3일 전
익인354
나두 집에 들어가자마자 벗어던짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 벗으면 못입음 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인355
나도 집 도착하자마자 벗어던짐ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인356
노브라 진짜 편함
3일 전
익인358
난 365일 노브라~~~외출시에는 그거 뭐더라..꼭지쓰에 붙이는 패치만 근데 너무 얇은 티입을땐 브라함..
3일 전
익인359
나 너무 궁금한게, 그러면 저녁에 씻고 입은 브라 다음날에 그대로 외출하는거야???
3일 전
익인360
집에서 노브라하는게 글케 놀랄일인가..?
3일 전
익인361
집에서 예스브라라고??? 잘때도? 개충격
3일 전
익인363
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인384
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인362
나는 일상도 no브라yes패치
3일 전
익인364
노브라가 태초의 모습인데 브라찬게 당연한줄 아는게 더 충격임 ㅋㅌㅌㅌ신기하다 난 브라 절대ㅠ 못하고있어
3일 전
익인365
나도 맨옷에 유두 닿으면 기분 이상한데 약간 두께감 있는 옷 입으면 괜찮고 편함!!
3일 전
익인366
나는 잘때 노브라 노빤쮸.. 개편함
3일 전
익인367
잘때 왜해…?
3일 전
익인368
나도 해봤는데 적응 안되어가지고 그냥 24시간 차고있어ㅋㅋㅋㅋ 브라 자체를 늘 편한거 입어서 그런지 불편한지 모르겠더랑
3일 전
익인369
나도 그래서 집에선 스포츠브라! 노브라는 넘 밍숭맹숭
3일 전
익인370
나도 빼면 항상 더 불편하던데 ㅠㅠ 평상시에도 항상 심리스브라나 브라렛 해가지구 불편한건 없음
3일 전
익인371
나 집에선 무조건 브라프리...외출할때만 찬다
3일 전
익인372
난 집에서도 브라차고 있음 잘때도..그게 편해
3일 전
익인375
나도 맨살닿는느낌 싫어서 맨날찼는데 어느순간부터 너무답답해서 안함
3일 전
익인376
나는 후크만 풀고잇어 훨씬 편해!
3일 전
익인377
나도 한 몇년은 항상 차고 생활했는데 한번 벗기 시작하니까 절대 입고 못잠...친구들이랑 있어도 우린 다 훌러덩이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인377
근데 잘때뺘곤 눈뜨자마자 다시 차긴함 집에만 있어도
3일 전
익인378
헐 집에서 왜 노브라 아냐?
3일 전
익인379
헐 안답답한가..
3일 전
익인380
잠옷이 거칠면 거슬리는데 보들면이면 안거슬림
3일 전
익인381
가족들이랑 살아서 생활할때는 차고, 잘 때만 벗어
3일 전
익인382
난 집에 오자마자 빼 작아서 필요없어서...
3일 전
익인383
난 어릴때부터 가끔씩 옆구리가 아프더라
그러다 올해부터 빼고자기 시작했는데 본가가서 하고자면 아프더라
와이어없는거면 하고자도 되는데 있으면 안하는게 몸에 좋은듯

3일 전
익인385
충 격 집에서 불편해서 어캐 입고있음
3일 전
익인386
24시간이 더 충격인데 ㄷㄷ
3일 전
익인387
집에오면 무조건 벗음
그래서 남의 집에서 잘 못잠

3일 전
익인388
나는 무조건 자유인간
3일 전
익인389
난 집에서는 헐렁한 심리스브라해! 아예 안 하는 건 뭔가 느낌이 이상하더라고 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인390
편평이라 한 번도 꼭쥐쓰 신경 쓰인 적이 없어서 무조건 노브라... 가슴 커서 브라 계속 하면 어깨 아픔 ㅜ 물론 노브라도 덜렁대서 불편한 점이 있긴 해,,,,,, ㅠㅠ
3일 전
익인391
나도 옷에 닿는 느낌 싫어서 엄마 언니 다 노브라로 집에서 편하게 있어도 나만 계속 차고 있었는데
어느 순간 노브라 하고서는 그 편안함에 익숙해져서 이제 집에서 못 차고 있음 벗는 순간 시원해짐

3일 전
익인392
쓰니 아마 슬픈ㅈㄲㅈ 증후군 그거인가봄 그게 ㅈㄲㅈ가 어디든 스치면 되게 우울해지고 기분 나빠지는 증후군있다고 들었어ㅜㅜ 나는 집 들어서면 무조건 해방파...브라차고 절대 못잠
3일 전
익인393
어렸을 땐 나도 그랬는데 이젠 노브라가 편함 ㅜ
3일 전
익인394
가슴 있는편인데도 노브라가 훨씬 편해 ㅋㅋㅋ브라아무리 편한거 입어도 벗는게 제일 편함
3일 전
익인394
심지어 빤스도 집 오면 널널한 사각으로 입음
3일 전
익인395
헐랭 난 당연히 다들 집에서 노브라로 사는줄... 인생을 그리 살아옴
3일 전
익인397
나도 몇년전까지 그랬는데 벗으니까 ㄹㅇ 내가 왜 지금껏 안했지 싶더랔ㅋㅋㅋ
3일 전
익인398
집에오자마자 캡나시입는거 국룩아녔어??
완전 노브라는 꼭지쓰때문에 안하구 캡나시있는거 널널하게 입고 자는데 나만 그래? 다들 리얼 노브라야???

3일 전
익인399
나 유두습진으로 개고생 했는데 집에서 노브라로 생활하고부터 괜찮아짐. 물론 작고 소중하긴 함..ㅎ
3일 전