공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우린 각자 찍어주는건 종종하는데 같이는 잘안찍어

나는 같이 찍고 싶은데 내가 말 안하면 같이 찍으려고 하지도 않고 인생네컷 같은 것도 굳이? 이런 식으로 말하더라구

그래서 사진 찍히는 걸 안좋아하는건 아닌거 같은데 왜 그럴까하다가

그러면 안되는데 지갑 안을 봤어

사진 거기에 넣어두는 거 봤어서 잘보관했나 보는데 친구들 하고는 인생네컷 같은거  엄청 찍었더라고

날짜도 대부분 최근이고...

내가 부끄러운가..?

나랑 같이 찍자는 말도 안하고 인생네컷 같은 거 이용 안하려는 거 내가 부끄러워서일까???

아님 뭐라고 말꺼내고 나랑 같이 찍자 말할지 모르겠어

둥이1
서운하네.... 왜 안찍어주지
2시간 전
둥이2
외모가 본인 취향이 아니거나 안 이뻐서
2시간 전
둥이3
22 정으로 사귀나바
2시간 전
글쓴둥이
슬프네..이번 연애는 아닌거 같다ㅜㅜ
2시간 전
둥이5
2시간 전
둥이5
내가 진짜 취향이고 나 좋아서 만나는 사람들은 뭐만 하면 폰부터 들었어 남자들 특인가 싶을 정도로 사진찍어주고 싶어하고 같이 찍고 싶어하는 건 너무 당연하다고 생각함..
2시간 전
글쓴둥이
이거 보니깐 더 확신이 드네
여태 전남친들하고 달랐는데 그냥 스타일인갑다 생각하고 자주 싸워도 그게 사랑인줄 알았는데 아니였네
에휴 ㅜㅜ

2시간 전
둥이4
그것도 그냥 친구들이 찍자고 해서 찍었을수도 있잖앙
2시간 전
글쓴둥이
그럴까..
2시간 전
둥이6
헐 ㅠㅠ…서운하다
2시간 전
둥이7
와 나라면 헤어짐
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??350 0:0968471 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?134 0:0333751 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?81 10.12 21:2616821 0
이성 사랑방헤어짐 통보받았어 답없을까 장문인데 봐줄수 있는사람..69 6:3920736 0
이성 사랑방여자들은 남자볼때 뭐가 젤 중요해?51 1:1816203 0