모바일 (밤모드 이용시)
아니 이번에 친구들한테 말 안하고 남자친구 만들고
인스타 스토리에 남자친구랑 같이 찍은 사진 올렸는데
그거 가지고 친구 한명이 엄청 뭐라거 해 .. 

왜 말 안했냐고 서운 하다고 속상하다 그러고 당장 다다음주에 가는 여행도 가지말제

아니 그렇게 잘 못인가...? 

익인1
질투
21시간 전
내가 언제까지 저러는거 듣고 있어야할지 모르겠어 ㅜㅜ
21시간 전
익인1
멀어지셈 그럼 걔가 다시 다가올걸?ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
얨병
21시간 전
어케 해야할까 진짜 ㅠㅜㅜㅜ
21시간 전
익인3
서운한 건 이해 가는데 여행까지 가지 말자는 건 좀 오바 같은데.. 아니면 원래도 너 이야기를 잘 안해?
21시간 전
나도 서운한건 이해 되는데 여행은 좀 ...
나 원래 내 이야기 잘 하는데 이번에 썸 타고 남자친구 만든거 진짜 아무한테도 이야기 안 했어 ㅠ

나보고 남자친구 만들 일도 없었으면서 갑자기 왜 생걌냐고 믈어보더라

21시간 전
익인4
개에바하네
21시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
21시간 전
익인6
뭐래 친구들 이상하네 ㅋㅋ
21시간 전
익인7
개이상함 나도 그런 친구 있었는데 그냥 은연중에 나 무시한거였어서 후에 손절함
21시간 전
익인8
혼자 오바싸네 왜 저래
21시간 전
익인9
2222 오바싸네
다다음주 여행은 그 친구랑 둘이서만 가는거 아니면 걍 무시하고 다녀와

21시간 전
익인10
오바하고있네 뭔 ㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...250 10:2728076 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 201 1:2940755 1
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;143 13:174831 13
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들180 10.13 22:5621020 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단102 11:2212312 0