모바일 (밤모드 이용시)

대전익인데.. 서울 직장인 거리 한번 가봤다가 놀라 자빠졌어

잘생긴 남자들도 많고 다들 능력도 좋은거 같고 세련되어 보이더라.. 

서울로 가야 사람 만날 수 있는 폭도 넓어지고 괜찮은 사람 만날거 같어ㅠㅠ

내 서울 환상이니?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그럴수두있징
5일 전
그치?.. 다들 왜케 삐까뻔쩍하냐..
5일 전
익인2
ㅇㅇ
5일 전
5일 전
익인3
웃기진 않은데...생각보다 겉만 번드르르한사람 널렸어
5일 전
5일 전
익인13
카푸어같은 욜로
5일 전
익인4
그럴수있음
난 반대로 외국인 만날려고 워홀감

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 용감해.. 진취적인다 너
5일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
와 그래서 외국인 연애했어?
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥스럽구먼
5일 전
익인5
지방출신에 서울 상경한 사람인데 오직 결혼이 목적이면 현타올지도
5일 전
다른 이유가 더 있어야겠다..
5일 전
익인12
5일 전
익인6
본인 경쟁력이 있다면? 서울이 여초도시라 잘난 여자도 그이상으로 많기는 하거든
5일 전
맞아 그럴거 같어 여자들도 멋있더라
5일 전
익인7
사람이 많으면 아무래도 확률은 올라가겠지?!
5일 전
뭔가 소개팅을 해도 풀이 넓어질거 같은 너낌..
5일 전
익인8
환상.
5일 전
5일 전
익인8
그래도 사람은 많으니까 더 다양한 사람은 많날수있지 근데 멋있고 능력있는 사람들은 어딜가나 상위 1퍼라는 사실
5일 전
익인9
웃기진 않은데 속빈강정도 많고 진짜 겉속 다 괜찮으면 임자 있긴해
5일 전
어딜 가나 좋은 사람 만나는것은 어렵구나..
5일 전
익인10
너무나 환상이다ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ서울 사는 사람들은 다 잘나보여ㅠㅠ
5일 전
익인11
환상인데 한번 와보기나 와봐 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
앗.. 비꼬는거 아니지? 올 능력 되면 와봐라 이런 뜻
5일 전
익인11
응응 비꼬는거 아니야 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ다시보니까 내가 보기에도 비꼬는 것 처럼 보이네 ㅠㅜㅜㅜㅠ 걍 되든 안되든 함 서울로 가봥 가서 되면좋고 아니면 말고니깐!! 이 뜻이었어
5일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 모야모야 고마워ㅎㅎ 잠깐이라도 살아봐야겠다
5일 전
익인14
아무래도 확률은 올라가지 서울에 젊은사람 다 모여있으니까
5일 전
그치 나도 그렇게 생각해 지방은 워낙 젊은사람들이 적으니까
5일 전
익인15
대전도 엘리트 연구원들 많을텐데! 세련..과는 거리가 멀 수도 있지만
5일 전
익인16
그 얼마전에 남미새 서울 상경 글 생각 난다 똑같은 소리 했으 더 잘생기고 좋대
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 글 보고 자극받더랔ㅋㅋㅋ 하지만 실제로 서울 번화가에는 잘생긴 남자들이 많던걸,,
5일 전
익인16
그치 스타일도 좋고 주말마다 놀러 가보는 것도 괜찮을 듯
5일 전
익인17
나랑 비슷한 생각을 하는구낭 서울사람 만나고 싶어서 서울 가고 싶음 ㅜ
5일 전
익인18
솔직히 환상맞지
이미 글에도 적혀잇잖아 > 능력 좋은것같아 보이고 < 능력 좋다가 아니라 좋아보인다면 너도 이미 환상인거아는거아니야?

5일 전
익인19
그럴수도 있지 내 친구의 친구도 남자 잘 만나려고 대학 잘 간 애도 있음
5일 전
익인21
근데 어차피 서울와도 끼리끼리야 의사랑 결혼하는 최고의 방법이 의사되는것처럼 어차피 서울안에서도 끼리끼리 만남.. 너가 능력되면 똑같이 비슷한 남자 만날수있는거고
5일 전
5일 전
익인22
잘생긴 남자 많은거 인정 아무래도 사람수가 많고 수도니께
5일 전
익인24
아무래도 인구가 많아서 한 번 와보고 안되면 말아! 일단 와보는 건 추천!!
5일 전
익인25
경제적 위주로 상향혼을 원하는거야, 아니면 외모, 성격, 경제력 전부 적당히 갖춘남자를 원하는거야???
나 대전사는 남읷인데 단순히 경제력을 원하면 대전이 여자이게 오히려 기회의땅이라고 생각하는데..??
유성구에 결혼못한 순진한 공대생, 연구원이 얼마나많은데

5일 전
익인25
아 너드가 싫으면 서울가는거 나쁘진않아
서울남자애들 같은 남자가봐도 확실히 대전애들보단 성격이 적극적이고 좋은듯

5일 전
헐 대전에 그런 보석들이 많단 말야?.. 연구원쪽으로 찾아봐야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어..
5일 전
익인26
익인25 말에 적극적 동감... 젊은 사람 인구는 당연히 서울이 월등히 많지만 속 빈 강정 많음. 그리고 끼리끼리도 더 많다고 생각함. 풀이 넓어서 서로 조건 등등 다 보고 골라 만남.
지방이 오히려 기회의 땅인 게 지방에서 자리 잡고 살아간다는 건 그 일자리 많지 않은 곳에서도 자리 잡은 능력자인 경우가 많음. 근데 그 능력자들도 애초에 지방에 젊은 여자 인구가 적어서 못 만나고 있는 경우들 많음. 그러다보니 능력이 본인보다 덜하더라도 주변에 또래 여자가 없는 환경이라 또래에 괜찮아보이는 여자면 만나는 경우 더러 있음.

5일 전