공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금까지 혼자 한 거

놀이공원가기

웨이팅하는 맛집에서 혼밥하기

영화보기

등산가기

등등...

뷔페까지 가보는것이 목표다

익인1
오 개멋진데?
2시간 전
솔직히 뷔페 가라하면 갈 수 있을 거 같거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ 못할게 없어진 느낌
2시간 전
익인1
나도 혼자놀기 좋아하는데 아직 혼자 등산은 못해봤닼ㅋㅋㅋㅋ무서워섴ㅋㅋㅋㅋ혼자 서핑하러 가기 여름에 추천할게!!!
2시간 전
진짜 사람 많이 오르는 동네 낮은 산은 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 서핑... 수영을 못해가지고 배워서 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
오오 나도 도전해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
서치 많이 해봐!!! 여자 블로거들이 포스팅 많이 한 산은 별로 안 험하고 사람들 많을 확률이 높음

2시간 전
익인2
해외여행가 최고임
2시간 전
돈모아서 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없으ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
나도ㅋㅋㅋ 애들이랑 시간대도 잘 안맞고 약속 잡는 것부터 스트레스 받아서 걍 혼자 놀러다니는데 재밌어 근데 단점은 내사진 찍어줄 사람 없다는거랑 솔직히 외로울 때도 많긴 했음ㅎ..
2시간 전
와 첫줄 ㄹㅇ... 남이랑 내 시간 맞추기 연락하기 이런게 너무 귀찮... 난 애초에 사진도 별로 안찍고 싶어해서 내 할일만 하다가 오는데 충분히 외로울수도 있을거같애 ㅠ 아무래도 그런 데 가면 다 삼삼오오 모여 다니니까
2시간 전
익인4
쓰니 학생 때 급식도 혼자 먹었어?
2시간 전
재미없음 ㅋㅋ ㅠㅠ 긁으려고 일부러 쓴 댓글이겠지만
2시간 전
익인7
혼급식도 급식때만 할수있는건데 함 해볼걸ㅜㅜ 아쉽다! 너 아직 급식이면 함 해봐~
2시간 전
익인5
나도 내친김에 라세느 뷔페 혼밥하고 옴ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
와 호텔뷔페............ 나도 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
와 멋있다
나 혼영 혼코노 혼자쇼핑 까진 해봣는데
혼밥 이상부턴 못하게설

2시간 전
혼영혼코노혼쇼핑은 학생때 이미 다 했지요✌️✌️ 혼밥도 처음이 어렵지 요즘은 1인석 마련된 매장도 많고 일정 안 맞으면 혼자 먹는 것도 괜찮아!
2시간 전
익인8
난 놀이공원은 진짜 못가겠더라ㅜ 혼자서 다 잘하는데 놀이공원은 줄 기다리는거랑 탈때 옆사람 없는게 좀 뻘쭘해
2시간 전
사실 나도 재미없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개 빼고는 매직패스로 통과하면서 다니긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 혼자 가면 심심한게 제일 큰 문제니까 그럴땐 돈을 좀 쓰면 되...
2시간 전
익인9
혼자 놀이공원 가는 거 내 로망... 주변에서 다 웨이팅하는 거랑 힘들대서 도전 못 해봤는데
2시간 전
사실 웨이팅은 돈으로 해결하긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍는거 좋아하면 놀이공원은 혼자 가기 힘들거같긴해
2시간 전