공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
객관적으로도 경험으로도 다이어트에 죄악인 음식들이고 모태마름이 아니라 감량으로 살 뺀 사람들은 평생 다이어트 해야 하는데
과자가 한 번 먹으면 중간에 멈추기가 어려워서 아예 안 먹으려고 하니까 너무 슬픔ㅜㅜㅜ
과자 어케 참냐 진짜 다이어트 때문에 과자 끊은 사람 있으면 팁 좀 줬으면...

익인1
내가 진짜 밥보다 간식이고 과자 절대 못 끊는 사람이었는데 나이드니까 저절로 입맛이 변하더라
2시간 전
2시간 전
익인1
현 28.... 불과 1년전만해도 과자에 미쳨ㅅ엌ㅅ어
1시간 전
익인2
아예 안 먹으려고 하면 절대절대 성공 못 함 그냥 생각날 때 한 봉지씩 먹되 한 봉지에서는 멈춰가면서 점점 반봉지, 몇 개 이렇게 줄여나가야해
2시간 전
한 번 먹을 때 절제가 안 돼... 먹다가ㅜ끊는 거나 아예 안 사는 거나 비슷한 고통이야 나한테는...
먹다가 끊으면 양이 남아있으니까 나중에 또 주워먹게 되더라...

2시간 전
익인3
나야나.. 빵 네다섯개는 기본으로 먹는데 운동 하루에 2시간하는데 살 절대안빠짐 계속찜 ㅠㅋㅋㅋ헬스 2년챠
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음321 11:2352667 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 341 12:3126095 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6176 12:4933292 5
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????248 16:3316861 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 13:1121160 0