모바일 (밤모드 이용시)
 목 주변이 무거워서 잘 안 입게 돼ㅋㅋㅋㅋ

익인1
맞아 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
난 어릴 때부터 잘 안 입었음ㅋㅋ
5일 전
익인16
22 걍 답답해 ...
5일 전
익인3
난 직장 다닐때 입음ㅋㅋ
맨투맨, 후드!!! 특히 겨울에 기모후드 사랑함

5일 전
익인11
5일 전
익인4
잘입고 다니는데
5일 전
익인5
난 21살 때부터 안 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ 목 불편해서
5일 전
익인6
나도ㅠㅠㅠ답답하고 무거움 특히 머리 길면 더 거치적거려
5일 전
익인7
목 어깨 무거우ㅜ
5일 전
익인8
난 20살부터도 싫어했어서 ㅋㅋㅋ 근데 후드집업은 좋음
5일 전
익인10
앗 나도 그 주변이 무거워서 잘 안 입게 돼
5일 전
익인11
난 매일 입음 ㅋㅋ
5일 전
익인12
맞아 약간 숨막히는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
목 졸려서 안입어ㅠㅠ
5일 전
익인13
머리도 길어서 애매하고 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
맞아.... 전에는 엄청 자주 입었는데 점점 목이 무거워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
나도 묘하게 답답함…
5일 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나도 목 답답해서 맨투맨만 사는중
5일 전
익인19
머리숱 오져서 후드입을때 곤란함
5일 전
익인21
와 ㅇㅈ
5일 전
익인20
인정 나도 맨투맨 더 많이 입게됨
5일 전
익인22
ㄹㅇ 후드티 어릴 때 엄청 많이 산 거 후회 많이 해..
5일 전
익인23
집업은 입는데 후드는 잘 안 입었네
5일 전
익인24
나 후드 딱 한벌있는데 그것도 동생꺼 가져온건데 아예안입고 맨투맨만...회사갈때 입음ㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
난 목티가 ㄹㅇ답답..숨 막혀
후드는 야근 많이 하는 직종이라 편한게 젤 좋아서 후드 많이 입어 젤 후리한 복장🥹

5일 전
익인26
가을에는 가끔 입는 것 같은데 이제 겉옷이나 패딩 입을 날씨 되면 절대 안 입음... 모자 빼기 귀찮아
5일 전
익인27
난 어릴때부터 안입음...어디 기대면 거슬려서
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 409 10.18 23:4727879 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 234 9:4610347 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?185 1:2425301 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙121 10:234008 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남76 10:532867 1