모바일 (밤모드 이용시)
친구들이 왜 전화 바로 끊냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
아니라규ㅠㅠㅠ

익인1
난 그래서 전화만 허용햤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
아 그 뚝 끊기는거 방해금지모드면 그러는거야?
4일 전
4일 전
익인3
아 전화 바로 끊겨??ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 3분인가 ?? 5분인가?? 그사이에 한번 더 전화하면 수신음 감 !!
4일 전
익인4
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단했냐고하는애들도있더라
4일 전
익인5
절대 못 끊어…
4일 전
익인6
아니 나 그거 허용된어플에 문자랑 전화 해놨는데 알람 안오더라?ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 전화도안오고
4일 전
익인7
걸자마자 끊기면 다들 ??? 하면서 다시 걸어줌
4일 전
익인7
사람이 그렇게 빠르게 반응할수 없으니…
4일 전
익인8
헐 나 진짜 애용하는데 전화 바로 끊기는 줄 몰랐넹ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그랬구나아
4일 전
익인9
나도 내 남친이 젤 싫어하는거라 남친만 전화 허용 해놓음 ㅋㅋㅋ 맨날 그 차단인지 뭐시긴지좀 해놓지 말라고 그러길래..
4일 전
익인9
난 방해금지 너무너무 좋아해서 3번 이상 전화 걸어도 전화 안오게끔 해놔서 다들 이상하게 생각하긴 하더라
4일 전
익인10
헐 ㅁㅈ.. 방금도 친구가 왜 전화 바로 끊냐고 카톡옴
4일 전
익인11
나도 이제 전화끊기면 애들이 또 방해금지야? 이래
하지만 방해금지 너무나 편한걸...

4일 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
나도나도 10시부터 켜두는디.
근데 회사 근무시간 중에 설정해 둔 동료는 ㄹㅇ 개빡쳤어… 메신저를 읽던그앍!!!!

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?810 9:5538964 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?507 13:2031887 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?446 15:0721481 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙191 16:438001 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1879 17:127818 2