모바일 (밤모드 이용시)

걍 지금 썸타는데.. 뭔가 사귈거같아 곧 

집순이였어서 주말에  난 나혼자 보내눈 

시간 너무 조아하거든 ..

연애하고 나면 이제 그럴일이 잘 없잖아..??!!

연애하면서 그런 혼자 있는시간 막 그립거나 

혼자 놀고 싶고 이럴때있어? 있을땐 어케했어??

그냥 막상 연애한다 생각하니 온갖 걱정이 다드넼ㅋㅋㅋ ㅜㅜ..

익인1
구냥 말했어 나는 혼자있는 시간 중요한데 너가 귀찮거나 싫어서가 아니라 충전하는 시간이니까 봐달라고 이거 끝나고 또 같이 재밌게 놀쟈 하구
7일 전
익인2
장거리를 하면...해결되더라...ㅠㅋㅋㅋ
7일 전
난 바로 집근처라 지금도 일주일에 한 3번은 만나는듯 하거든?.. 긍데 사귀면 더하겠지?...
7일 전
익인3
근데 주에 1,2번만 보면 내 시간도 확보되고 애인도 만나고 하니까 별 문제가 안되던데??
글고 만나다가 애인이 더더 좋아지면 애인 계속 보고싶고 그렇드라..

7일 전
나도 얘가 좋은데 내가 체력도 막 그렇게 좋은것도 아니고 집에서 보내다가 막 나가니까
집오면 진짜 기다빨리고 넘 힘들더라구..
그래도ㅜ이야기 해보는게 좋겠지?..

7일 전
익인4
개최악... 별로 안 좋아했어서 더 짜증나더라ㅠㅠ 걍 빨리 헤어짐 나는
7일 전
익인5
난 그래서 장거리 선호행 격주로 2박 3일 진득하게 붙어다님
7일 전
익인6
나랑 남친이랑 이고 안 맞아서 대빨리 헤어짐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ하 넘 힘들었음
7일 전
익인7
나도 엄청난 집순이에 가끔 놀아도 혼자 노는걸 좋아하거든
연애하면서 거의 맨날 붙어있는데도 좋고 헤어지기 아쉽고 그러더랑ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인8
애인 너무 좋아하면 집순이었다가도 나가게 되던데
내가 그랬음

7일 전
익인9
나는 주말에만 봐서 그런가? 평일은 내 시간이라 전혀 문제없었고 오히려 계속 같이 있고 싶었어
그리고 좀 시간 지나면 집 데이트하면 더더 편해져~

7일 전
익인10
돈 너무 많이 나감
7일 전
익인11
애인생기면 같ㅇㅣ있고 싶어져서 내가 나가게됨ㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
쉴시간이 텂어서 우울햇음
7일 전
익인14
근대 난 좋아서 저런 생각 1도 안나던데 걍 매일 같이 놀고싶었어
7일 전
익인23
7일 전
익인15
난 칼출칼퇴하는 회사+애인 일요일에 한번 만나서 평일에 무조건 퇴근하면 쉬고 토요일도 무조건 쉬는 시간임
7일 전
익인16
나 집순이에 모솔이었는데 이제 남자친구 만나러 나가는게 제일 좋아 ....
7일 전
익인17
일주일 한두번 하루종일 보면 된다는 댓들 그러면 내시간 확보 안되지 않아?😂 보통 커플들 한두번보다도 더만나?
7일 전
익인18
나 주말 하루 만나거나 금~토 보내고 일요일에 꼭 나만의 시간 가짐
7일 전
익인19
난 혼자노는것보다 걔랑 있는게 더 좋아졌었어
7일 전
익인20
집에서 같이 마니 놀아
7일 전
익인21
남친이 핵 E라 일주일에 적어도 4번은 만났는데 나 맨날 집 오면 기절잠 자고 입에 구내염나고 생리불순오고 그랬어ㅠㅠ 너무 피곤하고 기 빨려서... 그래서 결국 만나는 날짜 줄이긴 했는데 쉬는 날에도 계속 연락 주고 받아야해서 쉬는데도 쉬는 것 같지 않게 기력 소모 많이 되긴 함...
7일 전
익인21
근데 이 얘기 하니까 남친이 많이 서운해 하더라고... 자기는 한 두시간만 쉬면 바로 체력 보충된다고 날 이해 못해주고...ㅎ 하여튼 생활패턴이랑 성향 잘 맞는 남자 만나야돼ㅠㅠ!!!
7일 전
아 맞아 이 연락주규받는것도 ㅠ 나 집에선 폰을 거의안하는데 자꾸 연락을 해줘야하니까 어케해야할지 모르겠더라고ㅜㅜ...계속 붙잡고 있어야하니까ㅜㅜㅜ
7일 전
익인22
힘들었옹…..주말에 나가야 한다는게 너무 힘들어
7일 전
익인24
진짜 편하고 좋아하게되면 많이 나가게 되더라..
7일 전
익인25
집순이들은 되도록 진짜 좋아하는사람만나..그래야 스스로 나가게되더라 아니면 그냥 만남자체가 스트레스고 그래
7일 전
익인26
흥미로운 주제라 보는데 힘들었다랑 좋으니 상관 없다랑 거의 반반으로 보이는 거 너무 잼나다 좋으면 다 상관 없다 이런 말만 하도 들어서 그런가 했는데 역시 성향은 성향이다
7일 전