모바일 (밤모드 이용시)
두려움 집 와서 부모님한테 
밖에서 당한 일들 엄청 욕하는데

익인1
문 들어가기전에 점프 한 20번 하고 들어가
3일 전
3일 전
익인2
이거 조현병 아님..?
3일 전
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 그렇다는거지
3일 전
익인3
나는 밖에서 야한 생각 들거나 그러면 혹시 누가 내 생각 읽고 있는 건 아니겠지...!! 하긴 함ㅋㅋㅋ 파워 n이라...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 생각읽는소년인가 드라마 있자너...
3일 전
익인4
조현병...? 아니야?
3일 전
말이 그렇다는 거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼 조현병
3일 전
익인5
도청 걱정하는 게 전형적인 조현병 증세라서 익들이 댓 다는 거야
3일 전
익인15
ㄹㅇ... 달만한 댓같은데 쓰니는 좀 날카롭넹
3일 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 조현병특징이 병식이 없음
3일 전
ㅠㅠ그래... 진짜 걱정한다는 게 아니고 내가 하도 집에서 진상 사람들 욕하니까 이거 누가 들으면 어쩌지 하고 걱정하는 거였어

농담식으로 던진 말인데 조현병이야 이러니까 어이없었네 걍 일상생활 잘 하는 대학생이니까 걱정 말어...

3일 전
익인6
조현병이라기보단 전형적인 N의 상상같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런상상 한 적 있어 혹쉬 누가 내 폰에다가 도청기능 심어놓은건 아니겠지?? 막 내 사적인 얘길 엿듣는건 아니겠지?? 하면서
3일 전
익인7
혹시 뭐 adhd약 먹고있거나 그런 건 아니지..?
3일 전
익인8
나는 핸드폰으로 감시당하고 있다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 내가 왜러는지 모르겠네
3일 전
익인10
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 해킹 많아서
3일 전
익인19
이거 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
헉 내 친구는 여기서 더 넘어가서 해킹 당했다고 했는데 아니었음..
치료는 다행히 잘 됐던 기억 나네..

3일 전
익인9
조현병의 공통점이 누가 날 도청한다야
3일 전
익인12
2.. 애초에 정상인은 저런 걱정 안 하지 않나
3일 전
익인13
맞아 이거 신기하더라 조현병인 사람들이 왜 다들 그런 말을 하지..? 무선 전파 통신장치가 어쩌고 국가기관에서 도청을 당하고 있고... 레파토리가 똑같은데 이게 병이라니 너무 신기함
3일 전
ㅠㅠ그래... 진짜 걱정한다는 게 아니고 내가 하도 집에서 진상 사람들 욕하니까 이거 누가 들으면 어쩌지 하고 걱정하는 거였어ㅠ 가끔 내 나와바리 술집에서 막 욕하다가 주변에 내 주변인 있을까봐 걱정하는 식임

농담식으로 던진 말인데 조현병이야 이러니까 순간 어이없었네 걍 일상생활 잘 하는 대학생이니까 걱정 말어...ㅠㅠ

3일 전
익인11
쓰니 귀에 도청장치~
3일 전
익인14
우주먼지 도청해서 뭐하나 생각하면 그런 생각 덜들거야~
3일 전
익인16
난 가끔 옛날에 있었던 일이 1도 기억안날때ㅋㅋ외계인이 나 납치해서 기억지웠나?
이 생각함

3일 전
익인17
걍 상상이야 뭔들 못할까 싶은데 두려움을 느끼면 문제같은데?
3일 전
익인18
파워 N으로써 가끔 그런상상함ㅋㅋ
3일 전
익인21
쓰니 왤케 예민 누가 날 도청하는거 같다 이거 전형적인 조현병 증상인디
3일 전
ㅠㅠ그래... 진짜 걱정한다는 게 아니고 내가 하도 집에서 진상 사람들 욕하니까 이거 누가 들으면 어쩌지 하고 걱정하는 거였어ㅠ 가끔 내 나와바리 술집에서 막 욕하다가 주변에 내 주변인 있을까봐 걱정하는 식임

농담식으로 던진 말인데 조현병이야 이러니까 순간 어이없었네 걍 일상생활 잘 하는 대학생이니까 걱정 말어...ㅠㅠ

3일 전