공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네이버페이로 항상 결제했는데 구매제한 뜨넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 내가 생각해도 반품 좀 심하다 할 정도로 많이 하긴 했는데 사이즈가 다 큰걸 어떡하라고ㅋㅋㅋ오프라인샵도 서울밖에 없는데 서울까지 가서 입어보고 사야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ황당,,,, 다시는 안산다ㅋㅋ

익인1
블랙 ㄷㄷ… 그럼 반품 정책을 왜 만든거람
3일 전
환불 하면서도 미안해 했는데 미안한 맘 싹 사라짐ㅋㅋ~~
3일 전
익인2
반품 과하게하면 블랙시킬만도할듯...
3일 전
반품비 내가 다 냈는데 ㅜㅜ
3일 전
익인2
그건 택배비니까
3일 전
브랜드 입장에서 손해는 없지 않아?ㅠㅜ
3일 전
익인2
있징 특히 재고를 많이 쌓아두지않는 브랜드라면 주문들어와서 발주넣어서 가져왔더니 환불 들어오면 그게 결국 악성재고가 될수도있는거고! 특히 니트나 이염이 쉬운 그런 옷들은 상태가 완전 처음이랑 같지않으면 세일할때 팔기도하더라구 쇼핑몰에서 알바할때 반품 밥먹듯이 하는사람때문에 직원들도 다같이 스트레스 받아하더라,,
3일 전
익인3
얼마나 환불시키면 블랙리스트 올라??
3일 전
3일 전
익인18
6번은 좀..
3일 전
익인4
아무리 안입어도 반품이 손해가 0인건 아니지
3일 전
익인5
어디 브랜드야?
3일 전
익인6
사이즈표 안 보고 샀어? 안 입어봐도 사이즈표 보면 대략 짐작가서 반품할 일이 잘 없던데
3일 전
익인7
반품하면 끝이 아니라 네가 반품한 거 다 검수하고 다시 포장하고 해어됨... 그대로 팔순 없잖오ㅜㅜ
반품 많이 하면 오히려 브랜드 입장에선 더 귀찮지

3일 전
익인8
6번이먄...좀 너무했다 여러브랜드도 아니고 한브랜드에서
3일 전
익인19
3일 전
익인9
사이즈 커서 반품을 여섯 번 했다고? 심지어 교환도 아니고 반품....? 해당 브랜드 사이즈 알게 되면 계속 그 사이즈로 사면 되잖아. 그냥 단순변심 반품이 많으니 블랙 당한거 아님?

여섯 번이나 하면 나같아도 한 두 번 입고 반품하는 진.상인가 싶어 구매막을 듯...

3일 전
익인15
3일 전
익인18
ㄹㅇ
3일 전
익인10
6번이면… 그럴만함
3일 전
익인11
디브가뭐여?
3일 전
익인13
3일 전
익인17
디자이너브랜드
3일 전
익인11
워메 생각도못함 땡큐
3일 전
익인12
6번이면… 나같아도 막을 듯….
3일 전
익인14
한 브랜드에서 그정도면 그럴 수도 있다 생각함
3일 전
익인16
한 제품을 6번?
3일 전
익인20
걍 앞으로도 계속 그럴거같으니 막아놨나보네..반품하면 그거 다시 확인하고 포장하고 인력 낭비니까
3일 전
익인21
한두번 입고 반품하는 진상인 줄 알았나봄
3일 전
익인22
사이즈표 안봐??
3일 전
익인23
본인 사이즈를 어떻게 6번이나 모름…? 사이즈가 다른 옷들이랑 이상하게 차이나는건 아닐거 아니야 그리고 6번 할 정도면 난 거기에서 옷을 안살거 같은데ㅋㅋㄲㄱㄱ
3일 전
익인24
지가 6번 틀려놓고 왜 쇼핑몰 탓...
3일 전