모바일 (밤모드 이용시)

부럽다, 쟤는 무슨 고민이 있을까, 나도  저러면 좋을텐데 시무룩..

이렇게 되지 않냐? 나는 그렇던데 친구(여자)는 약간 남자가 여자 가슴 바라보듯이 "오올 섹시한데~~ 만지고싶어" 이런대 ; ㅋㅋ

익들은 어떤 생각해?

익인1
오 개크다
5일 전
익인6
2 아니면 그마저도 생각 안들 때도 많음 걍 아무생각 없음
5일 전
부러워죽겠다 <안 이래..?
5일 전
익인6
적당히 예쁘게 큰 거는 부러울 때 있음 (전체적인 실루엣 좋은 사람 한정) 왕찌찌는 안부러움..
5일 전
익인2
정말 놀랍게도 아무생각안드는데...?
5일 전
나는 부러워서 시무룩해짐ㅋㅋ
5일 전
익인3
오 크다
뚜벅뚜벅..

5일 전
익인4
나도왕찌찌라뭔생각안듦
5일 전
익인5
크다 끝
5일 전
익인7
부럽다 만져보고싶다 미안
5일 전
익인8
오 크다
5일 전
익인8
근데 난 앞만 보고 걸어서 왕찌찌걸이 내 바로 앞에서 반대방향으로 걷지 않는 이상.... 잘 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인9
불편하겠지만 하루만 저렇게 살아보고 싶다 만지면 내것보다 폭닥하려나
5일 전
익인10
헙 끝
5일 전
익인11
오 나보다 크다
5일 전
익인12
서로 마주 걸어올때 뚱인데 크면 아무생각없음. 마른데 크면, 지나가고 뒤 한 번 돌아봄. 다리 두꺼우면 그럼 그렇지, 다리도 날씬한다? 속으로 와 대박.. 이럼
5일 전
야 이거 적나라하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
근데 친구가 대학때 어떤 후배 다리도 날씬한데 가슴만 큰애 있었는데 보면 가슴부터 보였대.
5일 전
익인13
큰거보단 모양이 부럽
5일 전
익인14
섹시하다
5일 전
익인15
무겁겠다
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 450 10.18 23:4732119 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 309 9:4616951 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?216 1:2429487 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙138 10:236505 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남115 10:538605 2