모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 양념치킨 남기면 못 먹지? 버리는게 낫나?ㅠ | 인스티즈

후라이드는 에프 데워먹어도 양념은 데우면 탈 것 같아서.. 버리는게 맞지? 하..ㅠ

익인1
전자레인지 없어?
3일 전
익인1
냉장고에 넣어도 딱딱하긴해도 먹을 순 있움
3일 전
익인2
난 그냥 다음날 먹긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안데우고
3일 전
익인3
페리카나인가
3일 전
3일 전
익인3
난 쩝쩝박사거든
3일 전
익인3
난 그냥 냉장고 안넣고 실온에 뒀다가 남으면 그대로 머금
3일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞추는거 개 웃기네
3일 전
익인4
찢어서 치밥해먹던가 볶아서 먹어!!!! 왜 버려... 아깝게..ㅠ
3일 전
익인5
살짝 타긴하는데 못 먹을 정도는 아녀 난 에프 데워먹어
3일 전
이대로 보관해 아니면 밀폐용기? 아니면 접시에 비닐 싸서?
3일 전
익인6
다음날 치킨볶음밥해서 드셈 버리기 아깝
3일 전
익인7
이렇게 생각하능사람 첨봄..
3일 전
후라이드는 남겨봤지만 양념은 처음 남겨봐서 그렇소.. 예전에 뿌링클 데웠다가 다 태워먹은 기억 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3일 전
익인7
걍 전자레인지에 데우ㅡ! 낼 오전에 먹을거면 걍 실온도 ㄱㅊ
3일 전
익인53
첨남겨봤다는거 넘 귀엽다,, 그럴수도있찌~~~ ❤️
3일 전
익인13
3일 전
익인28
저도요
3일 전
익인50
나도.. ㄹㅇ신기하다
3일 전
익인51
ㄹㅇ
3일 전

익인8
챠깁게먹ㅇㆍㄱ도 맛있음ㅋㅋ
아니면 비닐장갑끼고 살 발라서 밥+참기름이랑 비벼먹거나 치킨마요해먹기ㄱㄱ

3일 전
익인66
22 순살이면 난 걍 냉장고 넣어놨다가 다음날 닭강정처럼 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
나는 안 데우고 먹어
3일 전
익인10
에프 낮은 온도에서 서서히 돌리면 ㄱㅊ음 맛있어
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
솔깃.. 그렇단 말이지? 오케이 익들 말 믿고 내일 낮은 온도 에프 째끔 데워본다!!!! 고마웡!!!
3일 전
익인12
에프 돌려도 많이 안타던데
엄청 조금 타고 바삭해서 다음날 먹어도 짱맛
안돌리고 그냥 먹어도 짱맛

3일 전
익인14
살발라서 냉동햇다가 볶음밥해머거
3일 전
익인15
전자레인지 돌려서 먹으면 맛잇음
3일 전
익인16
양념치킨은 다음날 식었을때 먹는게 진리다 절대 버리지마 더 맛있다고
3일 전
익인19
3일 전
아 진짜? 후라이드는 다음날 에프 돌려도 약간 닭냄새 같은 거 나던데 양념은 안 그런가??
3일 전
익인16
양념은 식은채로 안돌리고 먹어서 못느꼈어 따뜻할때보다 양념이 더 꾸덕해서 그런지 달달하고 양념 푹찍으면 걍 맛있음
3일 전
익인27
33 이거지예... 양념 일부러 남긴다 나는ㅠ
3일 전
익인17
난구냥 데워묵음
3일 전
익인18
타도 맛있어……………….
3일 전
익인20
난 치킨 안데워먹는데 구냥 머거도 마싯어ㅠㅠㅠ
3일 전
익인21
살뜯어놓고 상추나깻잎넣어서 비빔밥해먹어도 맛나잉
3일 전
익인22
낮은 온도로 하면 돼...
3일 전
익인23
저거 아침에 비몽사몽 일어나서 쏴악 뜯어먹어봐 눈 뜨인다
3일 전
익인23
두개 쫍쫍 먹고 아 아쉬운데 할 때 라면 하나 때리면 돼
3일 전
익인24
난 양념은 걍 렌지돌려서 촉촉 따듯하게 먹음
3일 전
익인25
오히려 난 양념 남으면 절대 안데워먹음 차게 먹어야 마쉿다
3일 전
익인26
양념치킨은 안데우고 차갑게 먹는것도 맛있움
3일 전
익인29
밀키줘
3일 전
익인30
렌지에 살짝 데우면 짱맛임 에프는 탈수도
3일 전
익인31
남은거로 치밥해먹는 재민데 양념응
3일 전
익인32
난 식은게 더 맛있는거같음
3일 전
익인33
양념은 냉장고 넣어놨다가 먹는 차가운 그 맛이 진짜 최고야
3일 전
익인34
렌지가 없으면 후라이팬에 구워서 먹어도 되지않나
3일 전
익인35
양념은 에프 돌리면 ㄹㅇ 맛없더라
3일 전
익인36
ㄴㄴㄴ차가워도 차가운 그 맛이 또 짱맛임
3일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이게 뭐라고 조회수가 200이 넘어가냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 익들아!! 내가 감히 닭을 버리려고 하다니! 내일 데워보고 영 아니다 싶으면 치킨 마요로 만들어볼게! 나 진짜 양념 오히려 다음날이 맛있다는 말이 진짜인지 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
아니면 미리 살만 발라서 냉장고에 뒀다가 밥이랑 같이 볶아먹어 렌지는 자취할때 거의 필수인데 렌지있으면 할수있는 요리많을거야 중고로 알아봐
3일 전
익인38
담날 먹는 식은치킨 완전 맛있는데!!
3일 전
익인39
난 닭다리는 안데워먹어 따뜻하면 닭냄새남ㅠ양념은 안데워도 맛있어
3일 전
익인40
양념치킨을.. 버린다고? 그건 진짜 안되는 행동인거야 양념은 담날에 식은채로 먹어주는것도 묘미라고 진짜로 제발 내 소원 차갖게 먹는거 싫으면 렌지에 살짝만 데워도 짱맛이야 진짜 꼬옥 머거봐
3일 전
익인41
난 에프 돌려도 안타던디
3일 전
익인42
양념치킨은 다음날 식은상태로 먹는게 진짜 맛있음
3일 전
익인43
닭가슴살이면 모르겠지만 닭다리살을 버릴려고 하다니...
3일 전
앟 다리 부위만 있는 치킨이라 이미 다리 12개 먹은 후야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
양념은 차갑게 먹는것이 진리
3일 전
익인45
사진 귀엽당ㅋ
3일 전
익인46
쓰니야 절대 안 돼 양념 에프로 돌릴 때 온도만 낮춰서 돌리면 됨!!!!
3일 전
익인47
감히 치느님을 버리려고 해...?
3일 전
익인48
식은 치킨두 맛있는뎅 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인49
왜? 난 식어도 먹음
3일 전
익인52
후라이드는 다음날 먹으면 닭비린내 올라오는데 양념은 그나마 ㄱㅊ
3일 전
익인54
난 양념 남은건 냉장고 넣어놓고 차가운 그상태로 먹는데... 그것도 나름 맛있어
3일 전
익인57
온도 낮게해서돌리면 됨
3일 전
익인58
난 양념치킨을 한 6일동안 먹은 적 있는데..
3일 전
익인59
ㄴㄴ 냉장고에 넣어뒀다가 걍 먹어도 되고 전자레인지에 돌려먹어도 ㄱㅊ
3일 전
익인60
실온에 뒀다가 그냥 먹어도 짱맛임
3일 전
익인61
양념은 차게먹어도 맛도린데
3일 전
익인62
양념은 다음날 식은게 더 맛있는뎅
3일 전
익인63
난걍 살짝 태워서라도 먹음
3일 전
익인64
헐 양념으로 치밥해먹으면 개맛있는데
3일 전
익인65
렌지에 돌려도 되고 나는 양념치킨 식은거 더 좋아해서 냉장고 말고 창문쪽에 놓고 자면 딱 맛있게 식을듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인67
버리는 순간 닭다리를 향한 모욕으로 간주하겠다 데워먹어!
3일 전
익인68
양념치킨은 식은것도 너무마싯어..나 어제 식은거 머금
3일 전
익인69
양념은!!!!! 다음날에 먹으면 더 맛있어!!!! 차가워도 맛있다구!!!!!!!!
3일 전
익인70
차게 해서 따뜻한 밥이랑 치밥하셈
3일 전
익인71
에프 없을 시절에도 양념치킨은 존재했다...차게 먹거나 후라이팬에 살 발라 볶에 먹거나 전자렌지
3일 전
익인72
치킨을 버리다니...? 상상도못한질문😭
3일 전