모바일 (밤모드 이용시)
돈 많은척 한다고 가서 캐스팅보드만 찍고오는거 아니냐고해서 티켓 정리하는거 스토리에 올려버림 ~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
잘했어
3일 전
익인2
친구맞냐
3일 전
내가 요새 보러다니기 시작했는데 진짜 보고오는거 맞냐고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
잘했름
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
깎아내려서 자기 만족하려는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나는 저 말 듣고 진짜 띠용 머리가 멍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많은 척 하랴고 캐스팅보드만 찍고왔다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
그니까 아니 저런 생각은 어케하는거야…? 보통 저런 생각 들지도 않을거같은데 걍 오우 많이봣네 이생각하지..
3일 전
익인5
와 꼬인 사람 여럿 봤지만 상상이상으로 꼬엿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
나이들면 걍 냅둠.. 열등감 저렇게 티나는지 본인은 모를거같아서
3일 전
익인7
나도 뮤덕인데 그런 사람이 있구나
대극장러이고 2년반동안 160번 봤는데 친구들이 몇 번 봤냐고 물어보면 말해주고 아니면 말 안 함
오히려 머글들 놀랄까봐 덕들은 횟수 줄여서 말한다고요…!!!!

3일 전
익인11
그니까 너무 자주 보러 간다고 하면 놀랄까봐 아 그 공연? 나도봤어ㅎㅎ 이러기만 함ㅋㅋㅋ
애초에 주말 연달아 한번씩만 본다고 해도 놀라서

3일 전
익인7
같은 극 2번만 봐도 놀라는게 머글들이잖아 ㅋㅋㅋ 20번 넘게 보는 건 생각도 못하던데
3일 전
난 대극장 + 소극장 다 섞어보고 자리도 R석 S석도 가서 그렇게 몇십만원씩 쓰고오는것도 아냐 ㅠㅠㅠ.. 그리고 나 덕질하려고 투잡인데 ,,
3일 전
익인7
나도 날아오르고 부득부득 할인받아서 보는데 ㅜㅜㅜ
3일 전
익인8
와 진짜 신기한얘네…별 ㅋㅋㅋ이상한인간다있다
3일 전
익인8
글고 뮤지컬 ㅠ 보는사람 부자아닙니다…
3일 전
3일 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리가 걍 웃김
3일 전
익인10
돈 많은 척 하겠다고 아무것도없이 걍 공연장만 가서 캐보만 찍고 오는 짓을 한다고? 사람을 아주 정신병자로 만들어버리네 본인이 정병이라고 남도 정병이 있는게 아닌데 참..뭐 눈엔 뭐만 보인다
3일 전
익인11
뮤지컬 많이 보는게 부자가 아니라고… 그게 거짓말 칠 정도인가? 나도 한달에 용돈 50 받는데 직장 다니면 더 가능하겠지. 아무데도 돈 안쓰고 그냥 3층으로만 가서 올해 30번은 본듯 걍 모든 돈을 덕질에 쓰는건데 참..
완전 잘했어 쓰니!

3일 전
나도 다른 취미없고 자리도 꼭 1층아니어도되가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3층도 보고 그럼 !!
3일 전
익인12
캐스팅보드만 찍고 오는 거라고해도 뭐가 문제인지… 혼자 돈많은 척 하는 거에 꽂혀서 뒷담화 해대는 거 진짜 하찮다
3일 전
익인13
....그게 더 정성인데ㅠ
캐봇만 찍고 오는 그런 귀찮은 짓을 왜하너ㅠ

3일 전
익인14
나도 뭔 ㅋㅋㅋ 해외여행 다녀왔다고 말한 거 거짓말로 생각하는 애도 있었음
3일 전
익인15
잘햇다!! ㄹㅇ저런 사람들 특 본인이 그럴 돈이 없어서 남이 그러면 거짓말로 의심하는 거임..
3일 전
익인16
친구도 참 특이하다..... 만약 뮤지컬 안보고 캐스팅보드 찍으러 갈 시간에 보고 오겠다.. 진짜 생각 이상한 애들 많다...
3일 전
익인17
걔도 참 시간 쓸데 없는데 허비한다 그래서 지한테 남는게 뭐람..?
3일 전
익인18
나였으면 대박....그중에 뭐가 젤 인상깊었냐고 하면서 물어보고 담에 보러가볼까?할텐데
그친구는 쓰니가 부러웠나보다

3일 전
익인19
나도.. 결은 좀 다른데 강아지 뭔돈으로 키우냐 쌍수 무슨 돈으로 하냐 꼬치꼬치 캐물음 ..
3일 전
익인20
친구 맞아?
진짜 어이없겠다..

3일 전
익인21
뭔 저런 애가 있냐.. 자격지심인지.. 잘했어
3일 전
익인22
쓰나 인생극 뭐야?
3일 전
3일 전
익인22
오오 고마워!
3일 전
익인23
뭔 그런 걸로 거짓말한다고 소문내냐 뮤덕은 찐.이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
별 이상한 인간도 다 있다... 잘했어
3일 전
익인25
진심 별 헛소릴 다하네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
와 별걸 다 질투한닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
몇살인데 그렇게..