모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트롤리 살건데 1,2 | 인스티즈

[잡담] 트롤리 살건데 1,2 | 인스티즈

1번은 이케아꺼 2만원정도 + 배송비 3만원대 

2번째는 배송비 포함 거의 2만원 

뭐로 살까... 익숙한 이케아꺼로 사려고 했는데 그냥 저렴한거 또이또이겠지..? 아 바퀴까지 흰거로 찾고 있어

익인1
2 ㄱㄱ 리뷰 수 보면 2 좋을것 같음
21시간 전
익인2
저거말구 모던하우스꺼 추천 이케아 모던하우스꺼 다있는데 이케아 조립하는데 힘들기도해ㅜ 모던하우스는그냥 끼면 끝인데 엄청 많이들어가고 이케아랑 사이즈 거으 ㅣ똑같음 두개 다있어 난
21시간 전
추천 거마워 찾아봐야겠다!!!
21시간 전
익인2
글구 모던하우스 보면 트롤리에 따 ㄱ맞게 들어가는 바구니..? 그런거도있엉 잘 보고사봐 난 완전 만족중 이케아꺼는 동생꺼 조립해줬었는데 진짜 너무 힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이케아 온갖 큰 가구도 혼자 조립 잘하는데도ㅜㅜ
21시간 전
익인3
나ㅜ진짜 돼진가봄
당연히 트롤리 젤리인 줄

21시간 전
20시간 전
익인4
나 2 쓰는데 조아!!
21시간 전
20시간 전
익인5
이케아 색이 너무 이쁘다
21시간 전
20시간 전
익인6
용도따라 다를 듯 트롤리 2개 쓰는 사람으로 얘기하자면.. 바닥 평평한게 좋음!!
21시간 전
아...!!!!!! 알려줘서 고마오!!
20시간 전
익인7
나 1번 빨간거 있는디 조립할때 힘들었어ㅜ
21시간 전
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;340 13:1713360 34
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...311 10:2735431 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 249 1:2947834 2
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들188 10.13 22:5626024 3
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단104 11:2216210 0