모바일 (밤모드 이용시)
키 볼때 몇이상을 원해? 최소 마지노선이 몇이야?

둥이1
내 키 +10
20시간 전
둥이40
3시간 전
둥이2
난 180이상을 선호하지만 만났던 남자들은 다 176~177이긴했음

참고로 내키는 171..

20시간 전
둥이3
168인데 원하는건 180이지만 사실 사귈땐 키 안보게되더라..ㅋㅋㅋㅋ 나보다 작은사람도 만나봄
20시간 전
둥이4
20시간 전
둥이5
20시간 전
둥이6
20시간 전
둥이7
20시간 전
둥이8
20시간 전
둥이9
난 170만 넘으면 됨
20시간 전
둥이10
20시간 전
둥이11
175 이상 근데 생각보다 많이 없다는거~
20시간 전
글쓴둥이
마쟈ㅏ…잘 없더라고 ㅋㅋㅋ솔직히 내가 167인데 178도 옆에 서면 별로 차이안남
20시간 전
둥이12
178정도가 딱 좋음 너무 크면 좀 무서움(?)
19시간 전
둥이13
174 175
19시간 전
둥이14
딱 167이고 나보다만 크면 됨
19시간 전
둥이15
나 167인데 키 안 봐서.. 지금 애인 키도 173-4 정도 ??
18시간 전
둥이16
나보다만 크면 됑…
17시간 전
둥이17
180 이상이 좋은데 175 이상부터는 흐린 눈 하고 만남 170 초반은 아예 ㄴㄴ
16시간 전
둥이18
178부터..
16시간 전
둥이19
15시간 전
둥이20
172 내가 172임ㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이21
난 키 잘 안봄 170이상이면 됨
13시간 전
둥이22
13시간 전
둥이23
185이상이면 좋겠음..
172라

13시간 전
둥이24
12시간 전
둥이25
12시간 전
둥이26
좋은건 190대가 좋은데 정 없으면 180대
9시간 전
둥이27
나 167 최소 희망 177
9시간 전
둥이28
8시간 전
둥이29
7시간 전
둥이30
6시간 전
둥이31
175-176
6시간 전
둥이32
178이상 만나고 싶은데 너무 없어서 175까지 낮춤
5시간 전
둥이33
솔직히 선호는 185이상 고고익선인데 177,8 정도를 제일 많이 만나봄
5시간 전
둥이34
최소 183
5시간 전
둥이35
167인데 177이상이면 좋겠지만! 최소는 173정도?
4시간 전
둥이36
173-4..? 진짜 내 취향이면 가능. 근데 178 이상 선호 ㅋㅋ 나는 171이란말임..ㅠ
4시간 전
둥이37
4시간 전
둥이38
내가 173이라 최소 177이상은..됐으면 하는데 잘 없어서 175 정도부터 흐린눈..ㅋㅋㅋ솔직히 180 넘었으면 좋겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이39
나 171 최소 183 이상이었으면 좋겠오 사실 원하는 건 186 이상인데 3센치 타협한 거임ㅜㅜ..
3시간 전
둥이41
178위..
3시간 전
둥이42
178은 넘어야 함
2시간 전
둥이43
바라는거랑 사귀는게 참 달라,,,,,바라는건 185지만서도 좋아하는 사람 막상 키 잘안보게되긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이44
최소 180 이래로 만나본적없음
2시간 전
둥이45
174인데, 175부터~@!!!!
1시간 전
둥이46
75부터
1시간 전
둥이47
75~80 그 이상도 싫어
1시간 전
둥이48
최소 185
1시간 전
둥이49
54분 전
둥이50
177이상이면 좋지ㅠㅠ
44분 전
둥이51
175 이상이면 상관없어 난 171
43분 전
둥이52
173이상이면 ㄱㅊ...
36분 전
둥이53
28분 전
둥이54
내가 175라 최소 180
21분 전
둥이55
180은 넘어야함
20분 전
둥이56
난 그냥 평균이기만 하면 됨 이하가 싫어...
8분 전
둥이57
180이상
1분 전