공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좀 못생긴애고 35살이야(하관 못생겨서 절대 마스크 안벗음)

근데 계속 애기어 써

웅냥~

히~~웅~~

아아아앙~

우웅~그래쪄?

회사 사람인데 나만 거슬려? 익들은 이거 귀엽다고 생각해??

웃긴건 회사 유부남이 이거 좋아하더라

익인1
우리 삼촌이 38살이라 나한텐 거의 이모뻘인데 충격임
2일 전
익인1
20살인 나도 그런 말 안해...우웩
2일 전
차라리 나이가 어리거나 35살이라도 귀여운 애가 이러면 갠츈한데 참... 얼굴하고 매치가 안돼서 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
개꼴보기싫음
2일 전
나도 일하다 토쏠리는거 참고있닼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
걍 귀여워ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인4
둘이 불륜인가봄
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
아..동년배인데 역하다
2일 전
2일 전
익인6
뀨 💜
2일 전
2일 전
익인7
외모나이떠나서 평소 성격이나 업무쪽에서 호감인 사람이 그러면 걍 재밌고 귀엽게 느껴질때 있음
2일 전
익인7
거기다 동료들이 장난스럽게 잘받아주면 옆에서 보는입장에선 재밌음 ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인8
막줄이 진자 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ생존을 위해 익힌 기술인 거 아냐?
2일 전
그런가.. 하긴 저렇게 해서라도 꼬시고 싶고 관심 받고 싶어하더라..
2일 전
익인8
딱 불륜 남녀 감성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
불륜ㅋㅋㅋㅋ 저런애도 수요가 있다는거에 놀라웤ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
얼굴상관없이 걍 회사에서 왜저래;싶음
2일 전
하.. 내말이.. 앤한테나 할것이지.. 하긴 애인도 없지..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄440 12:4322255 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?214 8:2412827 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 273 0:4448297 12
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?154 1:5110515 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자115 1:2619285 0