모바일 (밤모드 이용시)
코치 감독 등등 하묜 날아다닐거 같은디ㅣ

신판1
이대호는 팀사랑하는게 진짜 너무 뿜어져나와서 좋음.. 다시 팀에 들어가면 좋겠다
어제
글쓴신판
팀 사랑 어마무시하시더라…
어제
신판2
롯데 아니면 안가시려나...울 팀 타코로 왔음 좋겠다ㅠ
어제
글쓴신판
읽었던 기사 중에는 꼭 원래 팀 아녀도 갈 의향 있다고 하시는 것 같은데 팀 그 자체라 다른 구단에서 부담스러울수도 있다 이 얘기는 들얶었어
어제
신판3
감독은 하시면 안 될 거 같은데 코치는 괜찮을듯
어제
글쓴신판
감독은 왜??
어제
신판3
넘나 올드스쿨이시던데... 레전드가 감독하면 안 좋은 점이 많기도 하고
어제
신판4
타격코치 잘 할 거 같애 아님 수석코치도 ..
어제
신판5
코치나 감독보다 인스트럭터 같은게 좋을 듯. 타격 전문 인스트럭터. 코치감독 연봉이나 명예가 필요한 사람도 아니고. 내가 감독 혹은 선수인데 이대호가 코치로 들어오면 부담스러울 듯
어제
신판6
단장은 힘드시려나… 선수 보는 눈이 좋던뎅
어제
신판7
코치.....아니면 그냥 선수해줘 다시...
어제
신판8
코치는 꼭 해주셨으면 ㅠㅠ 감독은 쓰읍 난 갠적으로 레전드출신이 감독하는거 반대라,, 그동안 선례도 너무 안좋고 유튜브 보니까 타격코치하면 정말 잘하실듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?139 10.14 19:4626589 1
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0431915 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음49 14:443725 6
야구다들 팀 응원가나 선수 응원가 중에서 음이 제일 높은게 어떤 응원가야?44 0:165116 0
야구특정구장 홈런 평가저하… 짜친다46 14:363702 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위