모바일 (밤모드 이용시)
역시 탱크수저.....

신판1
지금 10개 구단 중에 보리네가 모기업 상황 제일 좋은 듯... 큰손 기대돼
어제
글쓴신판
진짜 힌화 불꽃놀이 밖에 몰랐는데 완전 군수기업이다
어제
신판2
잠수함도 팔아유
어제
글쓴신판
이번에 캐나다에서 70조 주고 계약하려한다는 뉴스 봤아............대박이다
어제
신판2
소비재 빼고 다 해서... 웬만해선 크게 요동 안치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁 덕도 보고... 또 보험도 하고..
아 대영아 퐈 알아서 다 사줘

어제
신판3
최근에 계속 대박치잖어
어제
신판3
윗댓 말대로 현상황 젤 좋을듯
어제
글쓴신판
잘몰랐어ㅠㅠ 뉴스보고 찾아보니까 대박이네
어제
신판4
와 70조
어제
글쓴신판
살면서 70조라는 단어 처음 들러봄
어제
신판5
종목이 망할수가 없는 종목이긴하지 나라가 힘들수록
어제
글쓴신판
그건그래 진짜 안정적이다
어제
신판6
나보리는 우리 모기업 상황 항상 살피는데 (퐈자금아주중요) 뭐 계약 했다하면 기본이 조 단위더라 ㅋㅋㅋ
어제
신판7
10개구단 모기업 중에 보리네가 제일 좋은 듯... 우리 모기업은 돈없다면서 이상한 테마파크 만든다고 쓸데없는 곳에 돈 쓰려고 하던데...ㅎ...
어제
신판8
돈 벌고 싶으면 그냥 일을 안벌리면 될텐데 하는 것마다 잘 안되면서 뭘 그렇게 하고 싶어할까..
어제
신판9
보리네 모기업이랑 협력업체에서 일하는데 덕분에... 우리도 일이 많다...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?139 10.14 19:4626589 1
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0431915 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음49 14:443725 6
야구다들 팀 응원가나 선수 응원가 중에서 음이 제일 높은게 어떤 응원가야?44 0:165116 0
야구특정구장 홈런 평가저하… 짜친다46 14:363702 0