모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

주문하는동안 A가 폰 본다고 알바생이 질문하는거 못들음

B한테 뭐라했냐고 물어봄 B가 대답해주면서 주문하는데 폰 보지 말고 직원 얼굴 보라함

A가 알겠다면서 폰 봄 알바가 하나 더 물어봄 B가 A보고 토핑 올릴거냐했는데 A가 뭐라고? 하고 다시 물어봄

B가 화나서 뭐하냐고 유치원생이냐고 뭐라함

A가 앞에 사람 있는데 말을 왜 그렇게 하냐함

주문 취소하고 나옴

B가 그러는 너는 사람 앞에 두고 무시하면서 폰 보냐고 해서 둘이 싸움

누구 잘못 같아

익인1
A
11시간 전
익인2
A지
11시간 전
익인3
A
11시간 전
익인4
A
11시간 전
익인5
a가 잘못하긴 했는데 직원 앞에서 대놓고 뭐라 하면 기분 안 좋을 수도 ...
11시간 전
익인6
주문취소.. 는누가한거여
11시간 전
익인7
걍 닥치고 A가 사회지능 개저능아같음 진심...
11시간 전
익인8
아 진짜 주문하러 왔으면 똑바로 주문좀 쳐 해라 폰을 볼거면 폰을 보고 오던가 전화를 하고 있음 전화를 끝내고와 정말 글만봐도 패턴 보여서 개빡치네
11시간 전
익인9
아니 폰보지말라고 해도 말을 안쳐듣네 지가 잘못하고 지가 승질내? 걍 가라 니는
11시간 전
익인10
A가 알겠다면서 폰 봄
여기부터 A 잘못

11시간 전
익인11
A 고릴라보다도 사람말귀를 못알아먹는듯
11시간 전
익인12
A
11시간 전
익인13
와 AAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 완전 내가 싫어하는 유형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAaaaaaaaaaaaaaaaa무조건 A 잘못^^
11시간 전
익인13
나였음 걍 주문취소고 뭐고 매장 걍 나가서 집감ㅇㅇ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????397 10.13 16:3362239 1
일상 한강 소설 호불호 심한 이유137 10.13 20:4613042 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?90 10.13 20:535254 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 97 10.13 17:525172 0
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은61 10.13 14:4022454 0