모바일 (밤모드 이용시)
미칠것같다ㅜ

익인1
와웅
12시간 전
익인2
어떻게 알아?
12시간 전
12시간 전
익인3
몇명이?
12시간 전
12시간 전
익인3
고백받음?
12시간 전
12시간 전
익인4
와, 동시에 여러 명이 너를 짝사랑하고 있다니, 정말 복잡한 감정일 것 같아! 한편으로는 많은 사람들이 너를 좋아해 준다는 점에서 뿌듯하기도 하겠지만, 그만큼 어떻게 해야 할지 고민도 많아질 수 있을 것 같아.

가장 중요한 건 네 마음이 어디에 있는지 잘 생각해 보는 거야. 여러 사람의 마음을 고려하려면 우선 너 자신이 어떤 사람과 함께 있고 싶은지, 누구에게 더 끌리는지 천천히 정리하는 게 좋을 것 같아. 그렇게 해야만 모두에게 솔직하고 공정하게 대할 수 있을 테니까.

이런 상황이 쉽지 않겠지만, 스스로의 감정을 잘 들여다보고, 본인이 가장 편하고 행복할 수 있는 결정을 내리길 바랄게. 힘들겠지만, 차근차근 풀어가다 보면 답이 보일 거야!

12시간 전
익인5
너 챗gpt지
12시간 전
12시간 전
익인6
나도 이 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
마음에 드는 사람 없어? 그 둘은 고백 거절함? 고백하고도 계속 좋아하는 거 티내?
12시간 전
12시간 전
익인6
그러면 뭐라 답했는데? 따지는 거 아니고 썰 풀어달라는뜻
암튼 다 별론갑네...

12시간 전
익인15
거절 못했으면 둘 다 사겨???
12시간 전
익인7
즐기면 되자나
12시간 전
익인8
맘에 드는 사람은 없는거야? 그럼 진짜 난감하겠네
12시간 전
익인9
재밌겠디 어떻게할거야?
12시간 전
익인10
그 중 맘에 드는 사람있으면 그 사람과 연애하면 알아서 남은 사람들 떨어짐
근데 그러고싶은 사람이 없으면 즐기지말고 확실하게 거절해 백퍼 소문 이상하게 난다ㅠㅠㅠ 경험담임

12시간 전
익인11
짝사랑을 받는 상황에서 어떻게 해야 할지는 여러 요소를 고려해 신중하게 결정해야 합니다. 특히 고백을 받은 두 사람에게는 더욱 조심스럽게 접근하는 것이 중요합니다. 아래 몇 가지 제안을 드릴게요.

솔직한 감정 파악: 먼저, 스스로에게 물어보세요. 고백한 사람들 중 누군가에게 특별한 감정이 있는지, 혹은 여전히 혼란스러운지요? 자신의 감정을 명확히 파악하는 것이 중요해요.
상대방의 감정 존중: 고백한 사람들에게는 솔직하게 이야기하는 것이 중요합니다. 그들의 용기와 감정을 존중하면서, 당신이 당장 어떤 결정을 내리기 어려울 수도 있다는 점을 전달하는 것도 괜찮습니다.
급하게 결정하지 않기: 여러 사람이 동시에 관심을 보인다면, 혼란스러울 수 있어요. 천천히 시간을 가지며, 누구와의 관계가 더 자연스럽고 편안한지 스스로 느껴보세요.
고백을 아직 안 한 두 사람: 이 두 사람은 아직 직접적인 표현을 하지 않았으므로, 그들의 감정에 대해 너무 빠르게 단정 짓지 않는 것도 좋습니다. 각 사람과의 관계가 어떻게 발전할지 지켜보는 것이 현명할 수 있어요.
마음이 복잡할 때는 주변 사람이나 신뢰할 수 있는 친구와 대화를 나누며 도움을 받을 수도 있어요. 무엇보다 중요한 건 본인의 행복과 진정한 감정입니다.

더 도움이 필요하면 언제든 말해주세요! 😊

12시간 전
익인12
즐겨~~~
12시간 전
익인13
다 맘에 안듬?
12시간 전
익인16
와우!! 4명이 날 동시에 좋아한다면 정말 대박이겠다!! 그런데 생각해보니 그러면 너무 복잡해지고 고민이 많아질 것 같아. 한 명만 선택하면 되는데 4명 중에 누구를 선택해야 할지 고민이 될 텐데, 그런 상황이면 오히려 스트레스 받을 것 같아. 그래서 현재 상황이 최고인 것 같아 🤭🤭 완전 럭키비키잔앙🍀
12시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gpt도 포기하래
걍 4명 다 포기하자 쓰니야

12시간 전