공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

토요일인지 일요일인지도 모르겠다

안 친한 선배여서 그냥 계좌 입금만 해야지 했는데

그마저도 까먹었어 ㅠ ㅠ 

내일 출근하자마자 이체해도...괜찮을까....

익인1
지금이라도 해
2일 전
2일 전
익인2
지금혀
2일 전
연락처도 모르고 계좌도 몰라 ㅠㅠ 회사 출근해야지만 확인 가능함...
2일 전
익인2
읭 청첩장 안받앗어?
2일 전
그냥 회사 게시판에 뜨니까 그거 보고 입금하려고
아 너무 접점 없는 선배님이라서 내가 안일했어

2일 전
익인2
호옹이... 그정도면 그냥 주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이??!
2일 전
나도 이 정도 사이면 후배한테 부담될 거 같아서 굳이 청첩장 안 줬을 거 같은데 주시더라고...그냥 내일 아침이라도 입금할게 ㅠㅠ 이게 최선인 듯 ㅠㅠ

2일 전
익인6
글쓴이에게
너만 안주기 뭐해서 그냥 준 걸 수도 있어..

2일 전
익인3
요새는 폰 번호로도 보낼 수 있는데 아.. 번호도 몰라? 모바일 청첩장에 계좌 없어?
2일 전
익인4
어 뒤늦게라도 해 괜찮어!!!
2일 전
익인5
접점이 없는데 굳이 보내야돼..?
2일 전
익인7
그 정도면 신입 빼놓고 주기 그래서 다 돌린거라 상관없을수도..
2일 전
익인7
악 신입이 아니라 안친한 후배
2일 전
익인9
그정도면 걍 청첩장 안주기 뭐하니까 예의상 돌린거같은데 걍 마주쳤을때 축하정도만 해도 되지않나?.. 번호도 모르는 사이인데
2일 전
익인10
일부러 부담 ㄴㄴ 하라고 청첩장 안준듯 ????
2일 전
익인11
다녀온거 아니면 굳이?? 싶고
다녀와서 밥먹거나 했으면 당연히 보내야할듯
겹지인한테 폰번호나 계좌번호라도 받아서

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄440 12:4322255 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?214 8:2412827 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 273 0:4448297 12
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?154 1:5110515 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자115 1:2619285 0