모바일 (밤모드 이용시)

내가 후보 몇명 생각해봤어

1. 김도영(연봉 1억)

2. 김택연(연봉 3천만)

3. 손주영(연봉 4.3천만)

신판1
어제
신판2
닥 김도영
어제
신판3
김영웅 생각하면서 들어왔는데 없네 ㅠ
어제
글쓴신판
영웅선수도 있구마잉
어제
신판15
222 3천8백 김영웅
어제
신판46
23시간 전
신판47
444 3800만원에 28홈런 2루유격수3루 보는 얼라...
23시간 전
신판51
55 나도 김영웅 한표
23시간 전
신판54
21시간 전
신판55
18시간 전
신판60
8 삼천으로 삼억가치함
11시간 전
신판63
8시간 전
신판70
1010 3800받고 3억8천어치했음
3시간 전

신판4
셋다 우와 하구만…
손주영 외치면서 들어오긴함ㅋㅋㅋ

어제
신판5
김도영 헐값에 쓰는 기아타이거즈 신고합니다
어제
신판5
우리팀에서는 주님.. 올해 연봉 1억1천이셔 내년에 얼마나 오를지 궁금하다
어제
신판6
택연선수 연봉 3천이라고????????
어제
신판7
신인은 아마 3천일걸??
어제
신판9
이번 신인이자낭
어제
글쓴신판
고졸신인은 아묻따 3천
어제
신판6
오호 뉴비라 올해 신인이신 걸 몰랐어 가성비(내년고액연봉예정자) 진짜 짱이다,,,,
어제
신판7
도영아 한 5억 불러라
어제
신판8
김영웅 3천만원
어제
신판10
(내용 없음)
어제
신판11
김영웅
어제
글쓴신판
뭔가 내 의견으로는 가성비 따지면 김도영, 내년 인상률 보면 김택연일거 같다
어제
신판12
김도영 탈세로 신고한다
어제
신판13
주영아 2억 이상일 때 사인해라
어제
신판9
닥 김도영 크보 고액연봉자들 연봉 줘도 됨
어제
신판14
갈맥 입장에선 손호영 나승엽
어제
신판21
222 나승엽 많이 오를듯
어제
신판59
333 손호영 나승엽 인상률 최고치 두 명일 듯
12시간 전
신판64
6시간 전
신판71
1시간 전
신판16
돈 값 못하는 배테랑들 돈 뱉어서 본문+댓글에 나온 선수들 다 줘요
어제
신판17
김영웅
어제
신판18
손주영 손주영 손주영
어제
신판19
우리 웅이도 끼워줘요
어제
신판20
본문 선수들 다 받음
어제
신판22
김도영이지
어제
신판23
와 이건 김도영 ㅋㅋㅋ
어제
신판24
어제
신판25
달다 탈세의 맛....
어제
신판26
기아타이거즈 탈세로 신고한다
어제
신판27
닥 김도영
이번에 올려도 이정후 4년차 연봉정도라는 말 많은데 그래봤자 4-5억임 진짜 탈세야

어제
신판28
Mvp도 받고 그러면 엄청 오를듯.. 일단 올해 세운 기록만 몇개여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 5배 이상 올려도 될 듯
어제
신판29
너무 1이지
어제
신판30
김영웅이 업따니
어제
신판31
으리팀은 영묵이묵이🧡 주님두
어제
신판35
묵이 무슨 일이 있어도 왕창 올려줘라 꼬옥
어제
신판32
황영묵?!?!
어제
신판33
하 진심 우리팀은 깎을 사람 수두룩 빽빽한데….
어제
신판34
1..
어제
신판36
김영웅 3800 28홈런
어제
신판36
2루3루유격 수비
어제
신판37
23시간 전
신판38
김영웅…..
23시간 전
신판39
너무너무 김영웅 외치면서 들어왔는데..머쓱
23시간 전
신판39
3천8백이라니....
23시간 전
신판40
기아타이거즈 탈세로 신고합니다
23시간 전
신판41
손주영
23시간 전
신판42
이건 김도영이지 근데 손주영선수 4천3백뭐야 완전 혜자인데
23시간 전
신판43
무조건 김도영 유니폼 판매액까지 생각하면 올해 최고의 가성비
23시간 전
신판44
김도영.. 기아 탈세로 신고합니다
23시간 전
신판45
도영이.. 유니폼만 몇십억인데... 도영이 연봉은 1억 기아탈세신고
23시간 전
신판48
기아타이거즈 탈세로 신고합니다....
23시간 전
신판49
3천 받고 3억어치 하는 김영웅
23시간 전
신판50
23시간 전
신판52
손주영 10명 = 최원태
23시간 전
신판53
와 이건 김도영 슨슈
22시간 전
신판56
김영웅
18시간 전
신판57
16시간 전
신판58
와 도영슨수 1억이구나....???
13시간 전
신판58
그럼 1
13시간 전
신판61
손호영..
10시간 전
신판62
셋 다 얼마나 오를지 기대된다 👀
10시간 전
신판65
너무나 1
6시간 전
신판66
아니 본문+댓 라인업 탈세선수들 대박이다
5시간 전
신판67
김도영 외치면서 들어옴
4시간 전
신판68
아니 김도영은 1억으로 MVP 외인타자급의 활약을 하네
4시간 전
신판69
김도영 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판72
도영이...
기떤구단 반드시 탈세로 신고해야만

35분 전