모바일 (밤모드 이용시)
집 엄청 더럽게 살지도 않거든… 왜지ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 더럽게 사는 내 친구는 고양이 키워서 그런가 바퀴벌레 한번도 본적 없댔음

익인1
집 때문일 확률이 큰데 보통은... 쓰니 짐에 뭐가 있나
어제
익인2
바화살
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
어제
익인3
걍.... 운이 나쁜 거 ㅠㅠㅠ 아님 혹시 큰 가구들 좀 있어? 거기 숨어오는 경우도 있음
어제
어제
익인5
세스코 불러서 방역해
어제
익인6
고양이 사료가 바선생이 좋아하는 먹이라 고양이 키우면 오히려 바 선생이 좋아하는 환경 하나는 채우는 거일텐데... 그냥 운 나쁜 거... 혹시 작은 바야 큰 바야? 작은 바는 맥스포스겔 써보고 큰 바라면 하수구랑 창문 물구멍같은 구멍이란 구멍은 다 막아보는 걸 추천 드립니다...
어제
이미 물구멍 하수구 다 막아둠 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 새끼 같았음… 아니 구멍이란 구멍은 다 막랏는데 어케 들어오는거야 최근에 날씨 좋다고 창문 열어둬서 그런가.. 아니 그럼 환기를 어케하라고 참나
어제
익인6
작은바는 안에서 사는 애니까 맥스포스겔 써... 큰 바 면 큰 바가 안에서 알 깐거야.. 맥스포스겔 강추드립니다... 한동안은 괴롭지만 효과는 좋아요...
어제
익인7
집주변에 음식점이나 시장있어?
어제
이제 봤네 여기 동네에서만 자취했는데 여기 동네 자체가 더럽긴 함.. ㅠㅠㅠ 바로 앞집은 주택이라 정원 있고 대각선에는 음식점 있어.. 좀 떨어진 곳에도 음식점 있고 그 근처에서 성체 본 적 있긴 함 하 ..
어제
익인8
걍 업체 한번 부르는게 나아 세스코는 너무 비싸고 익 사는 동네 이름+방역 치면 쫙 나옴 보통 10만원 이내야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?383 8:5419120 0
이성 사랑방20살 34살 동거 오바야? 324 10.14 21:1726334 1
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임245 10.14 21:3229522 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 197 11:148585 0
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?130 10.14 19:4624379 0