모바일 (밤모드 이용시)

재미로 하는거임 ㅇㅇㅇ 과몰입 ㄴㄴ

Intj istj entj isfp 랑 잘 맞구..

Esfp esfj intp 이랑 안맞음.

Isfj랑은 서서히 스며들듯이 잘 맞음

Istp는 무난

난 뭘까 ㅠㅠ

익인1
infj
17시간 전
어떻게 알았음??????? 소름돋앙...
17시간 전
익인1
본문에있는 엠비티아이들은 쭉 제외
isfj랑 스며들듯이 맞음-> 잇프제가 시러하는 엠비티아이 아니어야함 entp 탈락
istp랑 무난한거 뭔가 서로 I라서 안부딪힐거같음 -> i
나 인팁인데 안맞는 i는 잇프피 잇프제 인프제 등이라 본문 제외하면 인프제 남음
잘맞는 엠비티아이로 검토해보니까 infj랑 얼추 잘맞을거가튼 애들임

17시간 전
당신은 천재인가요? 미쳤다.
근데 얼추 잘맞을거가튼 이유가 또 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ케

근데 내 주변에 intp 완전 많다?
맨날 꾸준히 연락하는 사람들 다 인팁임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 인팁 수집가
근데 이제 서로 흥미로워하면서 찐친됨.....

17시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ맞는 이유는 나랑 맞는다고 느끼려면 적어도 한구석은 비슷한부분이 있어야하는데
intj istj entj isfp
다 infj랑 한끗차이임
intj랑은 그 무심하면서도 계획적인 결이 잘 맞고
istj도 사람이 깔끔해서 인프제랑 ㄱㅊ음
entj는 가끔은 인프제가 얘왜이러냐 느낄수잇는데 은근 인프제가 하고싶은거 리드해주는면이 있음
isfp 걍 무난무던하면서 대충 둥글따뜻한게 인프제랑 비슷한결임
아나너무과몰입같다..근데 일단 내 분석과정은 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...250 10:2728076 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 201 1:2940755 1
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;143 13:174831 13
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들180 10.13 22:5621020 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단102 11:2212312 0