모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5947l 2
구자욱의 상태에 삼성 구단 관계자는 스타뉴스에 "심각한 건 아니다. 구토 및 몸살 기운이 있어서 병원으로 갔다. 승리한 뒤 긴장감이 확 풀리면서 힘이 빠진 것 같다"면서 "이전에는 이런 적이 없었다. 평소 크게 긴장하는 스타일이 아닌데, 공식 인터뷰도 하지도 못하고 저럴 정도면 꽤 부담이 컸던 것 같다"고 설명했다. 결국 정말 중요한 플레이오프 1차전, 구자욱이 주장으로서 막중한 책임감을 안고 누구보다 승리를 위해 열심히 뛴 것이다.
추천  2

글쓴라온
경기 중간부터 표정 안 좋았다 했으니 점수차 제일 벌어진 5회말 쯤부터 긴장이 풀렸었나보ㅓ ....🥺
10시간 전
라온1
자우기가 와이래 컸어🥺
10시간 전
라온13
22 ㅠㅠ
10시간 전
라온2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자욱아 니가 해냈다,,,,,
10시간 전
라온3
구주장...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10시간 전
라온4
자우가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
라온5
하.. 뭔가 평소랑 다르게 보엿던게 기분탓이 아니라 몸이 안좋앗구나ㅠㅠ 내일 뛸수잇는 상태인가... 푹 쉬다보자 욱자야💙
10시간 전
라온6
욱자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
라온7
자욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
라온8
자우기님... 진짜 눈물 🥹🥹🥹🥹
10시간 전
라온9
🥹🥹............ 주장으로서 코시 분위기 만들어놓고 자기 역할까지 해내려면 진짜 뒤로는 혼자 얼마나 고생했을까 싶고,,
10시간 전
라온10
자욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 💙🥺
10시간 전
라온11
자욱아ㅠㅠㅠㅠㅠ
응원한다💙

10시간 전
라온12
우리 자욱이 언제 이렇게 컸지... 주장이라 큰 부담감도 다 안고 있었을 텐데 오늘 너무 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 너무 혼자 다 안고 있지 않아두 된다 ,, 무리하지 말고 항상 응원하고 있으니까 뒤는 우리한테 맡겨 🥹💙
10시간 전
라온14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자욱아......
10시간 전
라온15
욱아,,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10시간 전
라온16
자욱아........막내였던 니가 그래 얼마나 부담이 컸을까..........너무 너무 고맙다.....내일 부터는 마음 편하게 무리 하지 말고 형들한테 막 기대라🥹🥹🥹🥹
10시간 전
라온17
자욱아 ㅠㅠㅠ
10시간 전
라온18
자욱아….널 어캐 안 좋아하니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 영원히 삼성에 있어주라…🥹🥹🥹🥹
10시간 전
라온19
자욱아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ...... 너무너무 고마워 우리 캡틴 😭😭😭😭😭💙💙💙💙💙
10시간 전
라온20
자욱아🥹🥹🥹🥹🥹🥹
10시간 전
라온21
심각한건 아니라서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 다들 잘해줬어 ㅠㅠ 부담 좀 덜어
10시간 전
라온22
하 눙물나 언제 이러케 큰거임....미치겟어
10시간 전
라온23
자욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼라가 언제 일케 커서 주장까지,,,
10시간 전
라온24
😭
10시간 전
라온25
그래... 왕조 막내가 어느덧 주장이 돼서........ 팀 이끈다는게 쉬운일이 아닌데 이번 시즌 너무 잘해줘서 고맙다 진짜로🥺
10시간 전
라온26
진짜 운다ㅜㅜ 고맙다 우리 주장
10시간 전
라온27
오랜만에 하는 가을야구라 말 못할 부담감이 얼마나 많았을까싶다ㅠㅠ 자욱아🥺
10시간 전
라온28
욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
라온29
자욱아 항상 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 구자욱 아닌 주장은 이제 생각을 못 하겠어 ..
9시간 전
라온30
언제 이렇게 컷다냐 기분이 이상하다…
29분 전