모바일 (밤모드 이용시)
한복 체험 때 찍은 건데 엉망이다...어디어디 고쳐야 함?

예약펑

익인1
ai 같은데
6시간 전
6시간 전
익인3
안경이 원래 구불거리게 생긴거야?
6시간 전
6시간 전
익인8
머리카락이런게 ai같긴하다..
6시간 전
익인2
안경부터 벗어볼까
6시간 전
6시간 전
익인2
눈은 화장하면 예쁠 것 같고 코..? 말 하면서도 미안하네
6시간 전
6시간 전
익인2
어케 보면 평가자나 그래서 미안하지
6시간 전
아이고 아네유

6시간 전
익인4
안경벗고 머리 스타일망 바궈도 ㄱㅊ을거같룬데
6시간 전
6시간 전
익인5
여자들 쌍수만 해도 엄청 예뻐짐
안 해도 무쌍치고 큰 눈이라 괜찮긴 한데

6시간 전
6시간 전
익인6
나 눈코입 윤곽 다 튜닝하고 짱예 소리 듣는데 내가 봐줄게 +시술도 이것저것 함
6시간 전
6시간 전
익인6
짱예가 되고싶은거양??
6시간 전
6시간 전
익인6
걍 평범해... 예쁘장도 아닌 평범
외모 중요한 직종 종사하고 잇어서 진짜 현실적으루 말하면 외모로 이득은 못 볼 느낌.. 근데 꾸미면 충분히 예뻐질 거 같아

6시간 전
히잉고마워
어디어디 리터치해야하는지 말씀 좀ㅜ

6시간 전
익인6
글쓴이에게
진짜 외모로 이득 볼 정도가 되고싶어서 수술 이것저것 감수한다고하면
코 > 윤곽 3종 > 눈 순서로 할 거 같아 ..

윤곽은 솔직히 리스크가 크니까 사각턱보톡스라도 꼭 맞아볼 듯

6시간 전
오케 ! 고마워~~

6시간 전
6시간 전
익인7
일단 안경 벗자
6시간 전
6시간 전
익인8
안경벗고 머리스타일바꿔봐 저사진말고 다른건없어??
6시간 전
저게 가장 자신있는 거여..
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 576 10.13 12:3158260 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음431 10.13 11:23101335 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????389 10.13 16:3355115 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940459 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123992 0