모바일 (밤모드 이용시)
아프잔않고 가렵대 땡땡 붓고

[잡담] 엄마 엄지 발가락이 지금 이런데 피부과 가야해? 정형외과 가야해? 사진 더러울수 있어 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자세하게 추천해주고 ㅜㅜㅜ진짜 ㅠㅠ감동이야
4일 전
익인1
피부과?
4일 전
익인1
뼈나 근육이 아파? 그럼 정형외과
4일 전
익인2
아프면 통풍일 수 있는데 가려운 건 잘 모르겠네
근데 통풍이 엄지 발가락부터 통증 오고 땡땡 붓긴해

4일 전
익인3
정형외과 가보는게 나을거같은데
4일 전
익인4
피부과 아니야? 염증 뭐 이헌거같기도 하고..혹시 모르니 119에 전화해보는건? 응급실가도 요새 대기 길잖아
4일 전
익인5
봉와직염
4일 전
익인6
발톱무좀이나 내성발톱은 없으셔?
4일 전
익인7
나도 자주 저러는데 며칠 지나면 가라앉긴하더라... 근데 저거 가만히 있어도 아파서 잘때도 뒤척임ㅠ
4일 전
익인8
당뇨있으셔??
4일 전
익인9
정형외과
4일 전
익인10
피부과가야하는거아냐? 염증인것같은데
4일 전
익인11
봉와직염같은데... 근처 외과나 정형외과 가봐
4일 전
익인12
가려운거면 그냥 염증같은데
4일 전
익인13
외과
당뇨는 없으시지?

4일 전
익인13
혹시 당뇨 있으면 처음부터 그냥 큰병원 가
잘못방치하면 바로 썩어서 절단해야될수도 있어 (관리 안하는 사람이면 일주일만에 절단하는 사람도 봄,,

4일 전
익인14
무조건 가 ㅠㅠㅠ 여긴 결국 커뮤고 비전문가들이 대다수야
4일 전
익인15
병원 가봐야할듯 엄지면 통풍일지도
4일 전
익인16
가려운거면 혈액이나 피가 몰려서 피부가 팽창해서 가려운거일껄? 내가 그렇거든... 일단 병원은 가봐 난 피가안통하거나 부분? 마디가 붓거나? 일단 손발 부분만 한번씩 그래 길어도 1일 지나면 가라앉긴하는데 혹시나해서 정형외과가서 피검사 해보니 개 멀쩡 오히려 건강하데서 당황하긴함 나는 아마 코로나 후유증같긴한데 일단 단순히 부어서 피부가 가려운거면 정형외가가 맞음
4일 전
익인17
정형외과
4일 전
익인18
정형외과!!
4일 전
익인19
병원 가봐... 혹시나 무슨 일 있을지도 모르잔녀
4일 전
익인20
내가 그랬는데 피부과 가서 약받고 발랐는데 호전되는게 없어서 내과 감
그사이에 다른 발가락들도 붓기 시작해서 심각해진거 느끼고 병원추천서? 받아서 대학병우ㅏㄴ에서 피검사했는데 통풍 직전이라고 나옴 ㅠㅠ 요산수치가 높아서 그렇다고.. 일단 피부과나 정형외과 가서 간단한 약들 먹어보고 안괜찮아지시면 내과로 가봐 ㅠㅠ

4일 전
익인21
나 가렵고 땡땡 붓다가 진물 나오고 이래서 갔더니 내성발톱이랬음 가봐봐 병원
4일 전
익인22
그냥 모기물리신거아니야...?
4일 전
익인23
절대루아녀..
4일 전
익인22
그래? 나같은 사람은 진짜 신경써야겠다... 병 키우는 사람 특 ㅜ
4일 전
익인24
봉와직염 직전이시다 피부과 가시라해 내일 병원 꼭 가시라해 고생하시지말고
4일 전
익인25
걍 내일 정형외과나 내과가보면 될듯
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자세하게 추천해주고 ㅜㅜㅜ진짜 ㅠㅠ감동이야
4일 전
익인26
병원 가보셨대?
3일 전
응응 같이 갔어!! 습진같데 연고 처방 받아서 그거 먼저 10일정도 발라보고 안나아지면 다시 방문해달래!
3일 전
익인27
쓰나 어케 됐어? 괜찮으셔?
3일 전
아이고ㅠㅠㅠ고마워!!!! 응응 연고 처방받아서 10일 발라보고 안나아지면 다시 방문 해달레!! 습진같다 하시더리고...? 병원가는날에는 좀 가라앉아서 저 사진보다는
괜찮은 상태에서 갔어!!

3일 전
익인28
염증인거 같은데 우선 항생제 같은거 함먹어볼듯
3일 전