모바일 (밤모드 이용시)
아프잔않고 가렵대 땡땡 붓고

[잡담] 엄마 엄지 발가락이 지금 이런데 피부과 가야해? 정형외과 가야해? 사진 더러울수 있어 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자세하게 추천해주고 ㅜㅜㅜ진짜 ㅠㅠ감동이야
어제
익인1
피부과?
어제
익인1
뼈나 근육이 아파? 그럼 정형외과
어제
익인2
아프면 통풍일 수 있는데 가려운 건 잘 모르겠네
근데 통풍이 엄지 발가락부터 통증 오고 땡땡 붓긴해

어제
익인3
정형외과 가보는게 나을거같은데
어제
익인4
피부과 아니야? 염증 뭐 이헌거같기도 하고..혹시 모르니 119에 전화해보는건? 응급실가도 요새 대기 길잖아
어제
익인5
봉와직염
어제
익인6
발톱무좀이나 내성발톱은 없으셔?
어제
익인7
나도 자주 저러는데 며칠 지나면 가라앉긴하더라... 근데 저거 가만히 있어도 아파서 잘때도 뒤척임ㅠ
어제
익인8
당뇨있으셔??
어제
익인9
정형외과
어제
익인10
피부과가야하는거아냐? 염증인것같은데
어제
익인11
봉와직염같은데... 근처 외과나 정형외과 가봐
어제
익인12
가려운거면 그냥 염증같은데
어제
익인13
외과
당뇨는 없으시지?

어제
익인13
혹시 당뇨 있으면 처음부터 그냥 큰병원 가
잘못방치하면 바로 썩어서 절단해야될수도 있어 (관리 안하는 사람이면 일주일만에 절단하는 사람도 봄,,

어제
익인14
무조건 가 ㅠㅠㅠ 여긴 결국 커뮤고 비전문가들이 대다수야
어제
익인15
병원 가봐야할듯 엄지면 통풍일지도
어제
익인16
가려운거면 혈액이나 피가 몰려서 피부가 팽창해서 가려운거일껄? 내가 그렇거든... 일단 병원은 가봐 난 피가안통하거나 부분? 마디가 붓거나? 일단 손발 부분만 한번씩 그래 길어도 1일 지나면 가라앉긴하는데 혹시나해서 정형외과가서 피검사 해보니 개 멀쩡 오히려 건강하데서 당황하긴함 나는 아마 코로나 후유증같긴한데 일단 단순히 부어서 피부가 가려운거면 정형외가가 맞음
어제
익인17
정형외과
어제
익인18
정형외과!!
어제
익인19
병원 가봐... 혹시나 무슨 일 있을지도 모르잔녀
어제
익인20
내가 그랬는데 피부과 가서 약받고 발랐는데 호전되는게 없어서 내과 감
그사이에 다른 발가락들도 붓기 시작해서 심각해진거 느끼고 병원추천서? 받아서 대학병우ㅏㄴ에서 피검사했는데 통풍 직전이라고 나옴 ㅠㅠ 요산수치가 높아서 그렇다고.. 일단 피부과나 정형외과 가서 간단한 약들 먹어보고 안괜찮아지시면 내과로 가봐 ㅠㅠ

어제
익인21
나 가렵고 땡땡 붓다가 진물 나오고 이래서 갔더니 내성발톱이랬음 가봐봐 병원
어제
익인22
그냥 모기물리신거아니야...?
어제
익인23
절대루아녀..
어제
익인22
그래? 나같은 사람은 진짜 신경써야겠다... 병 키우는 사람 특 ㅜ
어제
익인24
봉와직염 직전이시다 피부과 가시라해 내일 병원 꼭 가시라해 고생하시지말고
어제
익인25
걍 내일 정형외과나 내과가보면 될듯
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자세하게 추천해주고 ㅜㅜㅜ진짜 ㅠㅠ감동이야
어제
익인26
병원 가보셨대?
20시간 전
응응 같이 갔어!! 습진같데 연고 처방 받아서 그거 먼저 10일정도 발라보고 안나아지면 다시 방문해달래!
17시간 전
익인27
쓰나 어케 됐어? 괜찮으셔?
20시간 전
아이고ㅠㅠㅠ고마워!!!! 응응 연고 처방받아서 10일 발라보고 안나아지면 다시 방문 해달레!! 습진같다 하시더리고...? 병원가는날에는 좀 가라앉아서 저 사진보다는
괜찮은 상태에서 갔어!!

17시간 전
익인28
염증인거 같은데 우선 항생제 같은거 함먹어볼듯
20시간 전